Очень похоже, что с 2016 года Благодатный Огонь уже перестал сходить на Землю, а то, что нам сейчас предлагают под его видом — это грубая ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! (Видео)

Видимо, не зря «реставрировали» Гроб Господень продажные ученые по приказу закулисных сил! Благодатный Огонь, по всей видимости, перестал сходить с Небес… причем уже не первый год! Мiровые кукловоды очень сильно испугались этого: ведь данный факт — один из верных признаков Конца Света в представлении огромного числа людей на планете! Чтобы обмануть и успокоить их — мол, все еще в порядке! — а также подготовить оскверненную святыню христиан к спектаклю с воцарением в Иерусалиме антихриста, совершенно очевидно и была затеяна эта пресловутая и кощунственная «реставрация». Мы писали на эту тему: http://monomah.org/archives/1188. Было и соответствующее знамение: http://monomah.org/archives/593. Интересно также послушать и Эдуарда Ходоса: http://monomah.org/archives/1792

Как справедливо и с горечью написала одна из пользователей сети Ирина Вавилова: « Вот и дожились мы до Последних Времён… Фальсифицируют всё: Любовь, еду, президентов, священников, Веру в Бога… Теперь вот и Благодатный Огонь сфальсифицирован… Ещё несколько лет назад Огонь снисходил не только в алтарь, он спускался, как бело-голубая плазма по стенам и колоннам и вдруг вспыхивали пучки свечей сами собою в руках у благочестивых христиан. И Огонь тот не жёгся, люди «умывали» им лицо, прикасались руками… Тут же мы видим КРАСНЫЙ огонь. И никто не рискует «умыться» им… Посмотрите видео десяти — пятнадцатилетней давности, сами увидите разницу».

В первом видео как раз и приводятся свидетельства людей, которые были очевидцами схождения Огня в далеком 1995 году, когда он был НАСТОЯЩИМ! Они описывают не только его внешний вид, но и то, КАК он сходил! И сравните характер его появления в храме с нынешним — этот «огонь» появляется почему-то ТОЛЬКО в Кувуклии, и почему-то сразу КРАСНЫМ…

Да и сходит он в последние года подозрительно быстро! Раньше люди вымаливали его по несколько часов кряду, после того, как Патриарх скрывался в Кувуклии, а сегодня он появляется чуть ли не через несколько минут, как по заказу — и это у узурпатора Феофила, который отнял власть у законного Патриарха Иринея (о здравии которого просим Ваших святых молитв)! Надо помнить также пророчество прп. Серафима о том, что «архиереи последних времен онечестивятся» — такие на любые уловки согласятся!

One Comment

  1. monomoh

    Кстати, еще один важный признак Конца Света — Мамврийский дуб уже практически засох! Есть только совсем маленький зеленый побег….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *