«Это было месиво!» Что на самом деле произошло с бойцами ЧВК Вагнера в Сирии при атаке их американцами! Тогда погибло около 350 наших ребят! (Видео)

тварюка

Отечественные СМИ, по указке «сверху» проведя массированную дезинформацию по поводу численности потери ЧВК Вагнера в Сирии при авианалете американцев, как-то враз замолчали и даже не возвращаются к этой теме! Максим Калашников взял интервью у генерала Леонида Григорьевича Ивашова и ополченца с Донбасса Михаила Полынкова, который воевал там под позывным «Хрусталик» и который посетил раненых товарищей по ополчению, отправившихся воевать в Сирию в составе ЧВК Вагнера и попавших в эту устроенную американцами мясорубку. На тот момент они проходили интенсивное лечение в московских военных госпиталях.

По поводу того, что на самом деле произошло тогда с нашими ребятами в Сирии, узнаете также из «нарезки» телефонных разговоров, которую можно найти на Ю-тубе, набрав в поисковике тему: «О ВЧК Вагнер, 200-х и прочем… Юрга, Томск». Правда, предупреждаем: мат — на мате!

Во втором видео рассказывается о том, как вообще осуществляется набор в ЧВК Вагнер, где проходят предварительную подготовку ее бойцы, как их переправляют в Сирию, каким вооружением воюют, какая амуниция ценится больше всего, сколько денег и за что получают «вагнеровцы»  и другие интересные подробности…

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *