Предательство России: Это невероятно, но это ПРАВДА! В самом сердце России, в Ульяновске, располагается… военная база США и НАТО!!! Если это не предательство, тогда — ЧТО ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?!! (Видео)

hqdefault-13

К сожалению, это не шутка. Факт действительно имеет место быть. Сама база «странным» образом появилась сразу после «выборов» президента в 2008 г., на которых, как известно, победил Путин, проливший тогда при выступлении на Манежной площади «скупую мужскую слезу»!

К безупречности, мягко говоря, проведения тех выборов у многих были большие претензии, но США – главный «поборник» демократии в мире – тогда почему-то стыдливо промолчали. Как считают некоторые эксперты, причиной этого стали как раз… тайные договоренности о создании военной базы США в самом центре России!

В то время, когда наши официальные СМИ и сотрудники МИДа «клеймят» сегодня НАТО за расширение на Восток, за создание баз в странах Восточной Европы, высшее руководство «Россиянии» спокойно и дружелюбно предоставляет США возможность организации подобной базы… на Волге!!! За которую наши предки в Сталинграде, повинуясь знаменитому приказу № 227 «Ни шагу назад!», стояли насмерть! А сегодня потенциального врага без боя, почти тайно, запустили в самое сердце России-матушки! Если это называется не предательством национальных интересов, тогда что же такое, вообще, предательство — объясните мне, неразумному?!!

В свое время на сайте Оренбургского регионального отделения партии «Справедливая Россия» появилось такое заявление:

«Транзитный пункт НАТО в России все-таки будет. Об этом заявили уже все возможные инстанции, начиная от чиновников российского МИДа, кончая губернатором Ульяновской области, где и будет размещаться под видом «транзитного пункта» база НАТО. Свободный вход на базу, естественно, будет закрыт, а транспортируемые из Афганистана грузы, конечно, никакому досмотру подвергаться не будут. В принципе, это означает полноценное соучастие и логистическую поддержку оккупационным войскам США и их ближайших сателлитов. Точно так же как транспортные войска, прокладывающие понтонные переправы, снабжающие свои войска по воздуху или по земле, являются частью армии в целом, так и Россия встает постепенно, шаг за шагом, на позиции жандарма глобализации. Уже не НАТО окружает Россию, а НАТО вместе с Россией окружает Китай, Иран, Сирию…

Что такая позиция является предательской по отношению не только к многим соседним с Россией государствам, но и к собственному народу, собственной армии сомнению не подлежит. Усомниться можно лишь в том, является ли такая инициатива досадным результатом умственной неполноценности властей Ульяновской области или сознательным предательством высших эшелонов власти».

Сотрудники нашего сайта не являются, очень мягко говоря, сторонниками коммунистических идей, но приводимое ниже заявление во многом справедливо. Только куда пропал весь этот революционный пыл-жар КПРФ, ведь база НАТО вполне себе успешно продолжает функционировать в Ульяновске?! Куда девался молодецкий задор всей этой  ручной, «системной оппозиции»?!

«На Волге для НАТО земли нет! База НАТО в Ульяновске — это государственная измена!

Заявление бюро Новосибирского обкома КПРФ в связи с планами размещения военной базы НАТО в Ульяновске.

 Коммунисты Новосибирской области возмущены планами российского правительства по созданию на Волге, под Ульяновском базы НАТО для транзита грузов из Европы в Афганистан и обратно.

Власти заявляют, что речь идет лишь о «перевалочном пункте», что это не база, а лишь «площадка подскока». Нас убеждают в том, что речь идет только о грузах невоенного характера. Мы уверены, что Путин и его правительство целенаправленно вводят граждан России в заблуждение. Под Ульяновском разместятся военные объекты НАТО с собственной охраной, и доставка грузов на них станет производиться без досмотра. Базу можно назвать как угодно, но история последних десятилетий показывает, что за словами Вашингтона о «гуманитарной миссии», «защите демократии и прав человека» неизменно следует военная агрессия, бомбардировки и подчинение свободолюбивых народов интересам американского империализма. Зная повадки НАТОвских заправил, можно уверенно говорить: если «база», «подскок» или «перевалочный пункт» Североатлантического блока будет создан в Ульяновске, то добровольно эти «тихие агрессоры» не уйдут с берегов Волги.

Первая угроза. НАТОвский «транзитный пункт» планируется разместить в одном из центров нашей оборонной промышленности, где производятся системы ПВО, транспортные самолеты, боеприпасы. Американские самолеты будут использовать крупнейшую взлетно-посадочную полосу на территории Советского Союза. НАТО получит уникальную площадку для развертывания деятельности своих спецслужб.

Вторая опасность. База НАТО быстро превратится в крупнейший в стране перевалочный пункт наркотрафика из Афганистана — в настоящий «гнойник» на теле России.

dqzufzet2acs

Третье — база НАТО в центре России — это подарок Путина Западу за признание результатов нелегитимных выборов президента, это сдача национально-государственных интересов страны, унижение российского народа. После распада СССР блок НАТО не только не свернул, но активизировал свою деятельность, расширил свои границы до наших рубежей, стоял во главе военных агрессий против ряда суверенных государств. Из-под Ульяновска НАТО получит уникальную возможность вмешиваться во внутренние дела России, сможет легко навязывать свою волю трусливым и коррумпированным чиновникам в Кремле.

Коммунисты выступают не против того, как будет называться возможный объект Североатлантического альянса под Ульяновском, мы протестуем против самой возможности его создания. Мы не можем допустить на территорию страны войска потенциального противника. База НАТО в Ульяновске — это не просто бизнес Министерства обороны, не просто уступка Западу — это предательство! Летом 1942 года советские люди с тревогой следили за героическими боями под Сталинградом — «Враг рвется к Волге»! В великой битве решалась судьба нашей Родины, будущее цивилизации. «За Волгой для нас земли нет!» — говорили героические защитники Сталинграда. Красная Армия устояла, остановила фашистские полчища. Им оставалось пройти всего двести метров, но наши бойцы, сражаясь за каждую пядь родной земли, не позволили гитлеровцам обмыть свои сапоги в водах великой русской реки. Не сдалась «Волжская твердыня» — начался коренной перелом в Великой Отечественной войне.

Прошло шесть десятилетий, и снова мы с тревогой говорим: враг рвется к Волге! База НАТО в сердце России! Предатели из-за кремлевских стен готовы продать безопасность страны ради третьего срока, ради портретов американских президентов на зеленых бумажках. И сегодня, подобно нашим отцам и дедам, мы твердо говорим: На Волге для НАТО земли нет!

Мы, коммунисты новосибирской области, заявляем решительный протест предательской политике Кремля! База НАТО на берегах Волги — это государственная измена!»

2012-04-19

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.

Приводим также заявление «Общероссийского штаба протестных действий»:

«Разрешая блоку НАТО военное присутствие на территории России, власти ставят себя в положение, когда они будут не в состоянии своевременно проконтролировать расширение масштабов этого присутствия. Поэтому, если российская власть даст согласие на создание транзитного пункта НАТО, даже под любыми самыми благовидными предлогами, то, по существу, оно будет означать предательство национальных интересов России и её союзников.

Официально немотивированное решение российских властей на создание транзитного пункта в Ульяновске заставляет со всей серьезностью предположить, что это является «подарком» от В.В. Путина США за признание выборов.

Участники Общероссийского протестного штаба считают, что даже  само обсуждение возможности создания транзитного пункта НАТО во властных атрибутах России также безнравственно, как и обсуждение возможного предательства национальных интересов нашего государства».

Общероссийский штаб протестных действий
2012-03-23

По поручению участников Штаба,

В.И. Кашин.

starikov_n_v_baza_nato_v_uljanovske

Рекомендуем также посмотреть этот видеоролик «Правда о базе НАТО в Ульяновске!» на «Ю-тубе» (дается только ссылка):

https://www.youtube.com/watch?v=XJst7nspE_M

Обратите внимание на противоречивость высказанных мнений в нижеприведенном сюжете!

Вот как об этом высказывается представитель коммунистов, член фракции КПРФ  в Госдуме С. Е. Савицкая:

А это мнение представителя правопатриотических сил из РНФ:

А вот заявление самого Путина по поводу базы НАТО в Ульяновске. От подобной  лжи народ уже устал. По заявлению Путина, «блок НАТО в некоторых случаях играет стабилизирующую (!) роль». Это когда же?! Может быть, в случае с бомбардировками братской Югославии или ударов по Ливии, или Ираку, или Сирии, или созданием Аль-Каиды. Сколько же можно подобными заявлениями издеваться над русским народом?

319827

Рекомендуем также посмотреть и этот ролик:

Что может перевезти современный военно-транспортный самолет США? Причем сделать это совершенно неподконтрольно «правительству» РФ!!!

3

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *