Проект «Орион»: как и для чего готовилось и продолжает готовиться «вторжение инопланетян» на Землю, и кем они являются на самом деле! Что за таинственная пирамида летала на Кремлем 9 декабря 2012 года? (Видео)

478

То, о чем рассказывает автор данного ролика, достаточно значимо и интересно! Только реализация сценария об «инопланетном вторжении» на землю, с использованием спецэффектов проекта «Голубой луч» (см: http://monomah.org/archives/344, а также http://monomah.org/archives/397http://monomah.org/archives/3572http://monomah.org/archives/391) планировалось закулисными силами осуществить еще 2012 году! У него было даже свое кодовое название — «Орион»! Помните то самое нагнетание истерии по поводу «мистической» даты 12 декабря 2012 года? Именно тогда искусственно созданный хаос должен был «явить» мiру «добрых инопланетян» (скорее всего, упоминаемых «рептилоидов»), защищающих людей от «злых инопланетян». Прославленный ныне в лике святых блаженный Гавриил (Ургебадзе) предупреждал нас, что бесы явятся как раз под видом «инопланетян» (очевидно, тех самых «добрых» «рептилоидов»). Тогда же, вероятно, планировалось явить мiру и «спасителя», который одним мановением «остановит разруху» и «восстановит порядок» — те самые «мир и безопасность», о которых говорил св. апостол Павел как о… приходе ПАГУБЫ! Понятно, что под этим «спасителем» следует понимать «сына погибели» — антихриста!

Интересно также узнать, кто такая на самом деле Джоан Роулинг, «создавшая» сагу о Гарри Поттере. Зачем папе Римскому и главному ватиканскому астроному заявлять о безусловном «существовании» внеземных цивилизаций и об их «братстве» в отношении землян? Что за объект в виде пирамиды  летал над Кремлем 9 декабря 2009 года, и почему не было внятного объяснения по этому поводу (видео мы также приводим)? Зачем в США существуют огромные хранилища пластиковых гробов (на 3-4 трупа каждый) — не затем ли, что при планируемом «вторжении» предусмотрено массовое уничтожение людей, доведя их численность до предусмотренных на «скрижалях Джорджии» 500 миллионов (http://monomah.org/archives/5874)? Насколько страшным будет установленный вслед за этим на всей планете электронный концлагерь — с чипами и внешним управлением человеческими психикой и здоровьем?

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

  1. monomoh

    Говорят, что проект «Орион» закулиса не реализовала 12 декабря 2012 года только потому, что наш спецназ уничтожил два их подземных города — некуда стало прятаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *