Схиигумен Сергий: молитвенник с непростой судьбой, которого трепещут даже бесы! Сильная проповедь — предостережение о душепагубности принятия навязываемых начертаний, сатанинских документов, штрих-кодов с числом 666, цифровых имен. (Видео)

sxiigumen-sergij-knyaz-interneta-1140x641

От Редакции: Проповедь схиигумена Сергия (Романова) полезно послушать всем тем, кто пребывает в успокоенности относительно безвредности всех тех вещей, которые навязываются нам, жителям России, нынешней «россиянской» властью: ИНН, СНИЛС, карта «Мир», электронный паспорт, различные присваиваемые номера… 

Схиигумен Сергий — духовник ряда известных людей России: капитана сборной России по хоккею — Павла Дацука, депутата Государственной думы — Натальи Поклонской, капитана команды КВН «Уральские пельмени» — Дмитрия Соколова и даже… отошедшего в мiр иной «вора в законе» и племянника Деда Хасана Тимура «Свердловского» (который был по рождению курдом-езидом и огнепоклонником по вере, но принял потом Святое крещение в Православной вере), и многих других.

Судьба этого человека неординарна. В мiру его звали Николай Васильевич Романов, родился 19 марта 1955 г. в селе Криуши, Вознесенского района, Горьковской области; проживал до 25 октября 1984 г. в Московской области, г. Пушкино (Ярославское шоссе, 176-81). Учился в школе милиции. Потом получил… 13 лет колонии. Сидел в Тагильской ИТК, где отбывал свой срок и зять Брежнева Чурбанов.

После освобождения отец Сергий пришел к владыке Викентию (Морарю), который сегодня известен своей последовательной антиглобалистской позицией и который с 1999 по 2011 год руководил Екатеринбургской и Верхотурской епархией, а сейчас — Среднеазиатским митрополичьим округом. Был его келейником. Потом принял постриг – стал монахом, иеромонахом, потом архимандритом. Был первым наместником мужского монастыря на Ганиной яме, принимал активное участие в его строительстве, потом назначен духовником Среднеуральского женского монастыря, и приложил руку к его строительству. В этом огромная его заслуга…

 

Между прочим, капитан российской олимпийской сборной по хоккею Павел Дацюк, будучи духовным чадом о. Сергия, передал свою золотую медаль чемпионата мира по хоккею 2012 года среднеуральскому женскому монастырю в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов», сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии. «Свою золотую медаль за победу в чемпионате известный хоккеист передал храму. Говоря об обители веры и любви (так называют Среднеуральский монастырь), Павел Дацюк сказал: «Для меня самое главное это любовь, которую я испытываю, когда сюда приезжаю», — комментируют в пресс-службе.

znakcom-1869510-580x387

В церкви отмечают, что хоккеист посетил монастырь на днях, чтобы «поблагодарить Бога за победу на Олимпийских играх в Пхенчхане».

Золотую медаль за победу в Олимпийских играх он также представил прихожанам храма.

В епархии напоминают, что хоккеист ранее уже отмечал вклад монастыря в свои спортивные успехи. «После победы в чемпионате мира, в фильме «Обитель веры и любви» Павел Дацюк, говоря о золоте чемпионата мира, отметил: «Через многое пришлось пройти, но с Божьей помощью и молитвами отца Сергия все случилось, все получилось. Я очень рад. Мы завоевали, выиграли чемпионат мира все вместе»», — сообщают в митрополии.

sergiy6

 Храм «Спорительница хлебов» известен в прессе как место, где в 2014 году, по неофициальным данным, венчалась депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Духовник обители схиигумен Сергий (Николай Романов) в прошлом отбывал наказание в одной из исправительных колоний Нижнего Тагила за убийство и грабеж. После освобождения из мест лишения свободы он посвятил себя служению Богу.
sergiy5  sergiy4

По материалам: https://www.znak.com/2018-03-05/pavel_dacyuk_otdal_svoyu_zolotuyu_medal_hramu_duhovnika_poklonskoy_v_sredneuralske

One Comment

  1. monomoh

    Правильные слова говорит. И победу наш сборной по хоккею на Олимпиаде уместно вспомнил, хотя эти игрища сами по себе бесовское действо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *