Для чего мiровым закулисным кукловодам нужна биометрия радужной оболочки глаза! Как через постоянное последующее ее сканирование можно воздействовать на работу физических органов, психику и душу человека! (Видео)

fb6c284287d70d8d71769c79d6c401a1

В первую очередь, творцам Нового Мiрового Порядка биометрия глаза нужна для быстрого и точного распознования личности. Вот что пишет на своем сайте один из производителей соответствующего оборудования: «Технология распознавания по радужной оболочке распространена не так широко, как распознавание по лицу и отпечатком пальцев, однако метод является достаточно перспективным в силу особенностей этой биометрической характеристики.
Радужная оболочка глаза – это окрашенное кольцо в передней части зрачка, состоящее из мышечной и соединительной тканей и пигментных клеток, изменяющее размер зрачка. Рисунок радужной оболочки глаза является уникальным и не повторяется даже у близнецов (другими словами, речь идет об еще одном важном элементе системы тотального контроля за человечеством — ред.). Преимущества технологии распознавания по радужной оболочке глаза: безконтактность, быстрота, относительно высокая точность, возможность работы на дальних расстояниях.
Для распознавания по радужной оболочке глаза требуется специальное оборудование (именно оно при постоянном сканировании — а необходимость делать это будет обязательно устроена -способно воздействовать на внутренние органы и психику человека, не говоря уже о дистанционном воздействии на вас после попадания фото вашей радужной оболочки в файлы-досье компьютера «Зверь», о чем речь пойдет ниже — ред.)…  Благодаря последним инновациям в области биометрии, которые сделали технологию более доступной в плане стоимости и установки, распознавание по радужной оболочке глаза становится все более востребованным, особенно в сфере потребительской электроники.
Распознавания радужной оболочки обычно используется для контроля физического доступа там, требуется высокая скорость и точность. В ряде стран эта технология используется для осуществления пограничного контроля. В настоящее время технология начинает применяться и в мобильных устройствах». (http://www.allbiometrics.ru/iris-recognition/)

Но речьидет не только об этом.

«Самое страшное и самое пагубное для души – это быть зачисленным во всемирный компьютер – исчадие антихриста. Такую душу дьявол записывает в свою Книгу смерти. Православные, попавшие в компьютер, по смерти не допускаются даже на мытарства, ибо они без имени, без того самого главного, что делает нас Богоподобной личностью. И будут содержаться в адских муках до Страшного Суда как отрекшиеся от Христа и обетов крещения. И только при Втором пришествии Спасителя уничтожится компьютер и личные номера. И тогда души из адского плена вновь предстанут на Страшный Суд под своими именами. Но каков тогда будет для них Суд? Господи, помилуй!» — так в одном из своих фильмов предупреждает иеродиакон Авель (Семенов).
Чем опасно попадание биометрических данных в компьютер «зверь»?
В медицине известно, что на сетчатку глаза проецируются внутренние органы человека, в том числе и мозг, по сетчатке глаза диагностируют болезни (этим занимается наука иридодиагностика). Фотография сетчатки глаза – это голографический образ, голограмма человека (часть его души и тела).

Таким образом, взяв ID-карту, загранпаспорт с микрочипом, будущий пластиковый паспорт (на Украине — ЭСК), человек добровольно передает свою оцифрованную голограмму, а по сути, всего себя (душу и тело) в антихристов компьютер «зверь», тем самым, добровольно записывает себя в антихристову Книгу смерти. Этим же он, одновременно, отрекается от Христа!
Через эту голограмму и непосредственно через микрочип электронного документа он будет подвергаться жесточайшему зомбированию «зверем» 24 часа в сутки для совершения следующего (и последнего, самого страшного) шага – «добровольного» принятия микрочипа или ID-номера в стандарте EAN-13 UPC (в виде штрих-кода с ключевой последовательностью 666) на правую руку или чело.

При этом, зная из голограммы (сетчатки глаза) внутренние проблемы человека, его слабые места, «зверь» будет подбирать специфическое воздействие для каждого конкретного человека (определенные частоты электромагнитного излучения, инфразвука и т.д.).

После передачи биометрических данных в компьютер «зверь» благодать Святаго Духа полностью отойдет от человека и он примет печать (об этом предупреждали афонские старцы о. Паисий Святогорец и иеросхимонах Рафаил (Берестов).
«Дьявольская уловка состоит в том, что многие христиане ждут чипа и верят, что там-то они точно откажутся, но в лапы к дьяволу человек попадает именно на этом этапе – на этапе ID-карты, загранпаспорта с микрочипом, УЭК, ЭСК!!! Вот как все коварно задумано и устроено».
Наши православные старцы в конце прошлого века предупреждали, что с принятием каждого нового сатанинского документа (ваучер, российский паспорт, ИНН, СНИЛС, страховые полисы, банковская карточка, ID-карта, ЭСК) Ангел-хранитель и благодать Святаго Духа отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. Человек становится как бы одурманенный. Это -ступеньки в ад, к антихристу.

Старцы предупреждали, что невозможно будет сойти с этого страшного пути, опустившись на четвертую или пятую ступень данной лестницы, поскольку настолько затмится сознание, что человек «просто невольно и спокойно» подставит свое чело и свою правую руку под лазер, когда ему будут ставить чип-начертание.
ID-карта, ЭСК, пластиковый паспорт – это тот самый РЕШАЮЩИЙ этап на пути попадания под полную власть антихриста, о котором Паисий Святогорец сказал: тогда погасить искушение принять чип (под кожу) ничто не поможет! Хоть все пожарные команды призови — они уже не погасят это искушение: люди обязательно примут чип — на правую руку или чело. Это — тот самый «жетон с чипом», после которого человек ОБЯЗАТЕЛЬНО примет чип под кожу» (о. Рафаил (Берестов).
«Бог никого не простит, кто примет мировой паспорт и печать, что бы ни придумали люди в свое оправдание»! Об этом прямо сказано в Апокалипсисе!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *