«Хакерский тамагочи» может взломать практически любое устройство. Подключиться к колонкам или телевизору в магазине, узнать данные с чипа чужого питомца и даже открыть бензобак любой Tesla на улице — легко.

Flipper Zero перехватывает сигнал, копирует и изменяет его «на лету». И это только начало: кастомные прошивки и дампы сигналов любых устройств прямо сейчас активно появляются на GitHub (https://github.com/djsime1/awesome-flipperzero).

В 2020 году устройство собрало на Kickstarter (https://www.kickstarter.com/projects/flipper-devices/flipper-zero-tamagochi-for-hackers/description) почти $5 млн, а в июле 2022 года его начали рассылать бейкерам.

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

Внимание! Требуются рекламные агенты. Звоните по телефону: 8-910-459-26-18

Двум рабочим, которые ухаживают за территорией вокруг памятника св. Государю Николаю II, следя за чистотой и благоустройством, и которые живут недалеко от него в обычных «бытовках», очень нужен ХОЛОДИЛЬНИК (можно б/у). У кого есть возможность помочь, откликнитесь по т. 8-910-459-26-18. Сделайте доброе дело во Славу Божию и во Славу нашего святого Царя!

+ + +

Блаженная старица Пелагия Рязанская предупреждала людей, что в последние времена появятся ОЧЕНЬ МНОГО различных КОЛДУНОВ и ЧАРОДЕЕВ! Множество людей начнут обращаться к «чернокнижию». О том же предрекал и старец Христофор (Никольский) из Тулы. Последний настоятельно заповедовал и ОЧЕНЬ ПРОСИЛ в течение дня 100 раз читать молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мя от антихриста, насилия вражия и чародейства! Аминь!» Она обережет вас от негативного воздействия темных сил!

Кроме того, необходимо по 50 раз утром и вечером читать Иисусову молитву (вслух), а также молитву «Ангел-хранитель, защитник мой святый и все святые, молите Бога о мне» или лучше, кто может, «Ангелы-хранители, защитники наши святые и все святые, молите Бога о нас», подразумевая близких и родичей, а также ВСЕХ православных христиан (также вслух)!