«Багровые реки Апокалипсиса»: Теперь и под Тюменью воды местной реки стали… кровавыми! На наших глазах сбываются библейские пророчества!

DUy9NAZU0AARpRs

 В Тюменской области специалисты управления Росприроднадзора выясняют причины покраснения льда в одном из мелиоративных каналов. Известно, что лед покраснел в районе деревни Молчановой.

w1056h594fill (2)
Специалисты обследовали два участка канала и действительно нашли покраснение, говорится в заявлении управления.
Вблизи данных мест не зафиксировано никаких производственных объектов, добавляют представители ведомства по итогам выезда. Осмотрели и каналы у тепличного комплекса «Тюмень-Агро» в деревне Нариманова. Там следов подобного загрязнения не нашли.
Расследование произошедшего продолжается. Будут проанализированы взятые пробы.
От Редакции: Мы уже публиковали материалы на эту тему. В Библии говорится о том, что реки станут красными как кровь (Откр. 8,6-13), видимо это время пришло. С 2010 года по сегодняшние дни вода портиться, местами исчезает, а иногда краснеет, как кровь. Этот процесс уже начался во многих странах мiра: США, Антарктика, Австралия, Ирак, Китай, Иран, Россия и т.д. http://monomah.org/archives/5590 , а также http://monomah.org/archives/10634
Практически ровно год назад мы писали и о похожем явлении, произошедшем на малой родине св. праведного Иоанна Кронштадского: в селе Сура Архангельской области на крышах домов появился тогда… красный снег http://monomah.org/archives/2839 ! Как говорится в Священном Писании, «имеющий уши да слышит»!
 https://tsargrad.tv/news/jekologi-vzjali-proby-v-krovavoj-reke-pod-tjumenju_108122

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *