Герои Новороссии: Они не умирают, они уходят в вечность и освещают нам путь! Казак Юрий Радионов во время Дебальцевской операции совершил подвиг, подорвав себя гранатой, чтобы не попасть в плен! (Видео)

Юрий Радионов.

Герои не умирают, они уходят в вечность и освещают нам путь… Таким героем стал казак Юрий Радионов, который не захотел сдаваться в плен. Он в момент опасности подорвал себя и окруживших его неприятелей гранатой.

Этот подвиг казак Юрий Радионов совершил во время Дебальцевской операции.
31 января 2014 года он, по приказу командира с позывным «Узбек», стал отводить группу казаков от террикона, чтоб не попасть в окружение, но при начавшемся обстреле, не заметив, что группа залегла, продолжил движение, и был ранен. Пролежал на морозе до 1-го февраля. Когда увидел, что к нему приближаются враги, чтобы забрать в плен, — подпустил их,  а потом подорвал себя гранатой, уничтожив при этом пятерых из них.

Юрий Радионов, по существу, повторил подвиги наших предков, доказав духовную преемственность поколений. Весьма печально лишь то, что те же предки были и у тех, против кого вынужден был… воевать Юрий, да и все ополченцы тоже! Как так получилось, что стравили, столкнули лбами русских братьев — великороссов и малороссов?! Искусно сделавшие эти силы сегодня радостно потирают руки — послушайте выступление Коломойского в Хайфе: http://monomah.org/archives/7538

Крайне неумно сегодня разжигать дополнительную ненависть друг к другу — этого только и хотят враждебные нам силы! Сколько дежурных «троллей», сидящих на зарплате обоих правительств — враждебных народу и Украины, и России, — брызжут сегодня слюной и изливают яд вражды в социальных сетях. И все для того, чтобы еще больше разжечь пламя вражды между нами — русскими и украинцами: по существу, одним народом!

Как справедливо говорил в свое время еще один герой Новороссии Алексей Мозговой (упокой Господь его душу! Как и всех павших в этой братоубийственной бойне!), идейных «нациков» в рядах украинских сил — 1 — 1,5 %! Остальные — те же работяги: земледельцы, строители, водители, рабочие… Такие же, как и ополченцы! Тогда почему мы воюем? Да потому что на Украине сегодня в президентах Порошенко-Вальцман, а в России — Путин-Шеломов!

Надо вымаливать сегодня Царя, братья! Одного — общего: и для России, и для Украины! Он-то и наведет порядок (а отнюдь не «воскресший» Бандера!), остановив пролитие братской крови — что угодно одному только сатане и силам, ему прислуживающим здесь, на земле, и выстраивающих Новый Мiровой Порядок под грядущего антихриста!

Юрий Радионов
Вот, что на месте события о его подвиге рассказывают друзья погибшего героя:

One Comment

  1. monomoh

    Слава настоящему герою! Да пошлет Господь Царя, чтобы примирить нас всех, и соединить народ Украины и России в одно целое! Аминь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *