В лабораториях США выращиваются… чудовищные гибриды людей и животных! Подобные эксперименты ставятся и в нашей стране! (Видео)

В издании «MIT Technology», которое принадлежит Массачусетскому технологическому институту, вышла статья с заголовком «Гибриды человека и животных выращиваются в исследовательских лабораториях США». Известный американский борец с мiровой «закулисой» Алекс Джонс рассказывает об этом в небольшом сюжете. Данный ролик снимался во время предвыборной компании Трампа, поэтому пусть вас не смущает упоминание об этом.

Аморальными и чудовищными опытами по выращиванию ужасающих гибридов-химер (или «служебных людей», как их цинично называют новоявленные «боги» из секретных лабораторий) в нашей стране занимается Курчатовский институт — почти в самом центре Москвы (вот и не верь после этого предсказаниям старцев о постепенном превращении столицы в Содом и Гоморру!) Сюжет на эту тему уже был опубликован на нашем сайте http://monomah.org/archives/3499

В своем весьма важном фильме «Заговор против Бога» http://monomah.org/archives/3420 , который сегодня всячески пытаются очернить различные «правдорубы», православный режиссер Галина Царева справедливо и убедительно доказывает, что подобные генетические опыты (сегодня их называют красивым словосочетанием «трансгуманистические операции», чтобы замаскировать их дьявольскую сущность – так же, как «детоубийство во чреве» заменено безликим и «безобидным» научным термином «аборт») стали причиной гибели предыдущей, допотопной цивилизации. Именно генетические эксперименты и создание безобразных химер стали тем РАЗВРАТОМ, который прогневал Бога! Кстати, египетское божество с птичьей головой, ужасный минотавр с бычьей мордой и рогами, кентавры – все это как раз организмы-химеры: продукт генных манипуляций, которые, скорее всего, существовали на самом деле, а не являлись персонажами безпочвенных легенд. По крайней мере, в житие св. прп. Антония Великого прямо говорится, что он встречал в пустыне и даже разговаривал с… кентавром!

Алексей Анатольевич Чеверда

Приведенный ниже сюжет на данную тему, хоть и грешит некоторым информационным мусором, также стоит посмотреть.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *