Уничтожение исторических артефактов: Как Россия почти потеряла Аркаим и мумию Укокской принцессы, и как творцы Нового Мiрового Порядка старательно и повсеместно стирают память человечества! (Видео)

000d4at1

Пока в мiре бушуют цветные и снежные революции, кто-то ведёт осознанную работу по уничтожению следов нашей подлинной истории. Некие влиятельные силы планомерно вычёркивают из памяти современных людей исторические факты, знаменательные предметы старины и памятники. Этим силам подчиняются не только простые учёные, но даже губернаторы. Подтасовываются сведения, вносятся правки в научные открытия, хоронятся в запасниках или разворовываются многочисленные музейные коллекции, выбрасываются найденные археологами уникальные предметы. Уничтожаются даже те артефакты, которые стали известны всему миру (например, статуэтка Пацуцу из музея Каира). В этом фильме вы узнаете о том, как, буквально, на наших глазах Россия едва не лишилась знаменитого на весь мiр музея Аркаим и ещё одного уникального памятника. А также о том, что каждый из нас должен делать, чтобы сберечь память о своём прошлом и понимание своего настоящего.

One Comment

  1. monomoh

    Как только американская армия врывается куда-то, то особые подразделения тут же начинают вывозить или уничтожать экспонаты музеев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *