«Управляемый хаос» в мiровой экономике только нарастает! Делается это сознательно — для того, чтобы люди потребовали планетарного «спасителя», которым будет именоваться… антихрист!

От редакции: Дежурные аналитики практически всех СМИ и общественно-политических организаций ищут причины нарастающего мiрового хаоса в чем угодно: в некомпетентности правительств, непродуманных шагах «элит», ошибках менеджмента и т. д. Однако никто из них не связывает все эти события с библейскими эсхатологическими предсказаниями. Им невдомек, что мiровая закулиса  осуществляет вполне ПРОДУМАННЫЕ и четко ВЫВЕРЕННЫЕ действия, сознательно погружающие мiр в бедствия и разруху! Это им нужно для того, чтобы народы в итоге возопили о том, чтобы пришел, наконец-то, «избавитель» от всех этих вполне искусственно и искусно созданных бед. Этим «спасителем», по лукавому плану и должен стать мешиах-антихрист. (В среде сатанистов уже давно ходят сведения о том, что он народился в 1988 году! Если эта информация соответствует действительности, то его явление следует ожидать как раз в 2018 году — в 30-летнем возрасте!)
О долгах, в которые насильно ввергнут весь мiр посредством НАВЯЗЫВАНИЯ кредитов закулисные кукловоды, предупреждали еще некоторые наши старцы задолго до нынешних событий. Относительно России говорилось о двух «удавках»: кредиты населения и высоченные тарифы ЖКХ. Зарплаты искусственно занижены, чтобы люди занимали деньги под бешенные проценты у банков и мелких ростовщических контор — чтобы только купить еды и заплатить за квартиры! (Прибавьте к этому и проценты по кредитам, бездумно набранным ранее населением под машины, турпоездки, товары ширпотреба и прочие «удовольствия».)
По этой же причине искусственно разрушается и реальный сектор экономики. ИМ нужна безработица и дефицит товаров — прежде всего, первой необходимости! Для того, чтобы создать искусственный голод и, с одновременной отменой наличности в мiре, заставить перейти на «карточное» обеспечение население товарами. Только роль «карточек покупателя» наших 90-х годов уже будут играть, увы, НАЧЕРТАНИЯ антихриста!
Алексей Анатольевич Чеверда 
 
Различные мiровые финансовые институты, в том числе и МВФ, выражают беспокойство и крайнюю озабоченность тем, что общемiровой глобальный долг достиг таких размеров, с которыми, практически, ничего невозможно уже сделать. Его размер настолько велик, что его не получается больше прятать за различными манипуляциями со статистикой, бумажками и графиками. Директор МВФ по бюджетным вопросам, Витор Гаспар, утверждает, что со времен кризиса 2008 года, мiр вновь стоит на пороге еще более мощного и страшного экономического кризиса. Любопытно и то, что пока не видно каких-либо перспектив его как то предотвратить. США на переговорах с Европейским Союзом, ни как не могут достичь консенсуса по долговым вопросам. И скорее всего, решение так и не будет найдено.
А проблема заключается в том, что основные долги числятся за частным сектором развитых стран. И эти долги, мягко говоря, стали превышать платежеспособность должников. Другими словами, долги надо отдавать, а нечем. Такой ситуации способствовало агрессивное навязывание кредитов, и их раздача всем, кто их брал. Так сложилась ситуация, когда обязательства по долговым выплатам, значительно превысили доходы должников. Зарплаты стоят, цены растут, аренда и цены на жилье увеличиваются. Плюс еще огромное число взятых ипотек в развитых странах, дополнительно увеличивают долговую нагрузку. Кроме этого, вырос еще и общемiровой государственный долг.
 Если в 2008 году он составлял 70% от уровня мирового ВВП, то сейчас он достиг отметки в 85%. Если посмотреть на смехотворно низкий рост экономик развитых стран и отнять из него сумму нарастающих долгов, спад промышленного производства, остановку производственных линий на заводах и предприятиях, то рост сразу превращается в спад. На самом деле, рост обеспечивается за счет спекуляций на биржах. Реальный же сектор экономики проседает все сильней. Рост акций высокотехнологичных компаний обеспечивается, по большей части, за счет грамотных рекламных и корпоративных шагов. Их стоимость больше зависит от раскрученности торговой марки и формируется с помощью искусственно созданного ажиотажа, а интерес к торговой марке подогревается с помощью пиара и слухов.
По материалам: http://rusvst.ru/index.php?newsid=94

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *