Вы точно будете шокированы! Из этого интервью вы узнаете, насколько чужды и враждебны нынешние т. н. «власти» России ее народу! (Видео)

maxresdefault (9)

Шувалов и Ко пришли к выводу, что деньги из оффшоров (только не смейтесь!)… опасны для экономики! Проект деоффшоризации отвергнут Шуваловым. Задачу громогласно ставил Путин ещё в 2012 году. А сегодня Шувалов подготовил письмо от правительства президенту с предложениями -точными до наоборот! Неужели вы серьезно можете предположить, что какой-то Шувалов осмелиться сделать такие «предложения» без прямого согласования и одобрения их… самим Путиным! Вдумайтесь, сегодня 200 юр. лиц (а это — 70 процентов ВВП) платят налоги в бюджет других государств! При этом у кого-то хватает совести говорить, что в стране «денег нет» («но вы держитесь!»)

Политический кошелек нашего правительства — это «Газпром». Покуситься на карманные расходы топ-менеджмента не найдется смельчаков. Деофшоризация, а значит, возвращение капиталов на Родину — остается только на словах. Индексация пенсий и маткапитала — об этом забудьте. Нынешнее «правительство» (а точнее сказать, «кривительство») — это слуги другой страны, работающие в России… «вахтовым методом». «Российское правительство» — всего лишь вывеска.

Оффшоры полностью курируют США!.В их интересах и утекают деньги за границу. Ситуация обостряется не только в экономике, но и из-за ультиматума спецслужб США к нынешней российской «элитке» («оффшорной аристократии») «лечь полностью» под Запад к концу февраля 2018 года.

Все очень жёстко — агенты влияния в правительственных структурах  работают против России. Американцы слили информацию — 60 процентов нашего ВВП на оффшорных счетах — у них. Мы подходим к кризисному рубежу. Будет гроза. Греф — член совета директоров «Джи Пи  Морган» — случайно ли это? Пенсионеры наивно думают что нынешний Сбербанк — это Советская сберкасса. Нет, этот банк — филиал США. Свинцовые тучи собрались над Россией.

Профессор МГИМО Валентин Юрьевич Катасонов  в программе на канале Царьград ТВ (Первый Русский) жестко высказывается об экономике России .
Ведущий — Юрий Пронько. Запись эфира 4 октября 2017 г.

Источник — Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *