ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Храм иконы Казанской Божией Матери в Вологде уже… ПОЧТИ ВОССТАНОВЛЕН, и в нем НАЧАЛИСЬ службы! Что это значит — узнаете из пророчества старца Гурия (Чезлова), приведенного в данной публикации! (Видео)

Для начала, мы вам предлагаем послушать короткую выдержку из очень важного фильма «Соль Земли», снятого иеродиаконом Авелем (Семеновым), который надо посмотреть ВСЕМ! Он есть у нас, на сайте: http://monomah.org/archives/426 . Особенное внимание обратите на информацию в нижеприведенном сюжете, начиная с 2 мин. 30 сек. В ней прозорливый Старец Гурий (Чезлов) предрек своим духовным чадам, что, когда «начнутся службы в этом храме, и антихрист… придет!»

Сам храм, кстати, восстанавливается, на удивление, долго!

А теперь посмотрите… ВОТ ЭТОТ СЮЖЕТ! Храм почти ВОССТАНОВЛЕН, и 11 мая 2015 года службы в нем — НАЧАЛИСЬ! А уж далеко или близко от нас явление антихриста — решайте сами!

Вот какой анонс к этому репортажу, захлебываясь от радости, опубликовал «Телеканал «СОФИЯ»:

«Впервые за 86 лет в вологодском Казанском храме совершена Божественная литургия.
В день памяти святых апостолов от 70-ти Иасона и Сосипитра, 11 мая 2015 г., митрополит Вологодский и Кирилловский Игнатий совершил Божественную литургию в храме во имя Казанской иконы Божией Матери в Вологде – первую Литургию за 86 лет со времени закрытия церкви.
Казанский приход был учрежден владыкой Игнатием в июне 2014 года, до этого древний храм был приписным к храму Покрова Пресвятой Богородицы на Торгу. Настоятелем был назначен иерей Артемий Проничев.

За неполный год проведен большой объем ремонтно-строительных работ, и хотя до завершения реставрации сделать еще предстоит очень много, уже удалось подготовить помещение для совершения Божественной литургии».

Умиляет пассаж владыки Игнатия о необходимости строительства в городах храмов «в шаговой доступности». Из пророчества разных святых известно, что перед Концом Света церкви как раз и будут строиться особенно усиленно и массово, а прп. Лаврентий Черниговский прямо предрекал, что «купола будут золотиться» даже… с приходом антихриста! Храмы «шаговой доступности» в последние времена будут нужны исключительно для того, чтобы ВСЕХ людей сгонять туда — ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ ОБРАЗУ ЗВЕРЯ (атеистов – уже не будет! Как раньше расстреливали за веру, так при антихристе будут уничтожать за… атеизм: он ведь объявит себя «богом» — значит, всех неверующих» — к стенке! Как отвергающих «религиозную сущность» его власти!) Не случайно, старцы говорили и о том, что с некоторых пор посещение ПРЕЖНИХ и НОВЫХ храмов станет… ПРЯМЫМ БОГООТСТУПНИЧЕСТВОМ, и ходить туда уже будет нельзя! Явными признаками станут: изменение печати на просфорах — вместо креста будут изображать шестиконечную «звезду Давида»; на престолах в алтаре не будут стоять Дароносицы; произойдет изменение «Символа Веры»; перестанут петь на Литургиях как эту молитву, так и «Отче наш».

Говоря о храмах «шаговой доступности» — вы заметили, что очень многие новые каменные церкви строятся либо с крепкими подвальными храмами, где очень маленькие и малочисленные окошки (да еще хорошо зарешеченные), либо, если они без подвалов, — сами выглядят как казематы — убери только фрески и иконы: те же мелкие оконца с решетками — и высоко над полом! Не хотелось бы говорить пустое — но, задумайтесь, не готовящиеся ли это… ТЮРЬМЫ для будущих мучеников и исповедников последних времен! А знаете, кто руководит в Патриархии (!) программой возведения московских храмов «шаговой доступности»? Никто иной как г-н Ресин — бывший заместитель мэра Лужкова, который, в свою очередь, был, по некоторым сведениям, главой московского отделения главнейшей масонской ложи «Бнай Брит» — ею же командует… Генри Киссинджер! Теперь вы можете предположить, кто ИСТИННЫЙ ЗАКАЗЧИК всей этой «шаговой доступности»?!

Кстати, удивительное «совпадение»: именно в мае 2015 года состоялось одно из самых наименее афишируемых заседаний Бильдербергского клуба, на котором присутствовало много финансистов и глав Центробанков из разных стран мiра. На нем было принято стратегическое решение о… полном отказе от наличных денег в самом ближайшем будущем! В масштабах всей планеты…

Если кто-то забыл «Апокалипсис», то напомню, что при антихристе станет полностью запрещенной без его начертания любая  купля-продажа! А как этого можно достигнуть на практике? Только полностью перейдя на электронные безналичные деньги…

Остается надеяться, что царство антихриста не затронет, согласно другому пророчеству — преподобного Серафима Саровского, только Россию и примкнувшие к ней государства. Произойти это может ТОЛЬКО при воцарении истинного Помазанника Божия — ЦАРЯ, избранного и посланного Богом исстрадавшемуся от засилья русскому народу!

Алексей Анатольевич Чеверда

 

 

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *