О Путине, о «нашем друге» Эрдогане и о… замурованных почти 600 лет назад в алтаре храма св. Софии священниках, которые выйдут оттуда и дослужат Литургию при… грядущем Русском Царе, который завоюет Турцию и Константинополь!

1505799660

Как заявил Путин по итогам встречи с президентом Турции: «Несмотря на трудности, нам всё-таки удалось добиться положительного результата. Считаю эти договорённости нашим общим, исключительно важным успехом. Успехом и нашего друга, господина Эрдогана». А теперь скажите мне, как можно называть «другом» человека, который прямо ПОВИНЕН (по крайней мере, в том, что допустил это) в убийстве нашего посла; уничтожении боевого российского самолета и и смерти его летчика; покровительстве боевиков «Ичкерии», убивавших наших солдат и поправлявших потом свое здоровье в турецких лечебницах и пансионатах; спонсировании боевиков запрещенной в нашей стране ИГИЛ, путем закупки у них демпинговой нефти, а также в открытом высказывании территориальных претензий на захват земель, входивших в состав Советского Союза и Российской Империи?

Вы помните заявление Путина в Кремле, что, мол, «одними помидорами они (т. е. Турция — ред.) не отделаются», а сегодня этот мерзавец Эрдоган — уже в «наших друзьях» у г-на Путина! Напомним, что поводом для начала Второй Мiровой войны — «казусом белли» — послужил эпизод, намного менее значимый, чем вышеперечисленные: немцы всего лишь инсценировали захват их радиостанции в Глейвице якобы польскими солдатами (на самом деле переодетыми в форму последних немецкими уголовниками, которых тут же и расстреляли, чтобы тайна была унесена в могилу, а остались лишь трупы «в польской амуниции»).

Весь св. Афон (да и вся Греция) знает, что Россия, согласно пророчествам святых старцев, должна ЗАХВАТИТЬ ТУРЦИЮ и КОНСТАНТИНОПОЛЬ — и даже силы Небесные, по тем же предсказаниям, будут помогать ей в этом! Над храмом св. Софии опять должен воссиять святой Крест! Но разве может это сделать «лидер» России, который после стольких случившихся публичных унижений его страны находит возможным называть негодяя Эрдогана «НАШИМ ДРУГОМ»! Для Путина и Турция, и Китай, который тихим сапом аннексирует сегодня и Сибирь, и Дальний Восток, являются «стратегическими партнерами» — а  ведь именно с этими странами предрекали войну очень многие почившие ныне старцы! Вот и судите теперь сами о политической «дальнозоркости», а заодно и морально-нравственных качествах «великого патриота» Путина!

Справедливую и почти священную войну со в конец «оборзевшей» и зарвавшейся в своей надутой гордыне Турцией начнет только грядущий ЦАРЬ — Помазанник Божий. И дело даже не в том, что Путин никогда не осмелиться это сделать, сколько бы ни унижали нашу Родину, и даже не в том, что Эрдоган у него числится в «наших друзьях». Щепетильность ситуации заключается еще и в том, что при взятии Константинополя Мехметом Вторым в 1453 году в храме св. Софии шла Литургия. И когда турки ворвались туда, то священнослужители вошли в алтарь, и закрыли за собой Царские врата — завоеватели так и… не смогли их открыть! Они были замурованы стеной, но и поныне, как утверждают очевидцы, из-за нее иногда раздаются литургические песнопения — служба там… идет ДО СИХ ПОР! Время остановилось для тех, кто в алтаре — как для семи св. Эфесских отроков, уснувших на целых 200 лет в замурованной когда-то пещере! Об этом предании, и о звуках службы, доносящихся из заделанного камнем алтаря св. Софии, писал в своем донесении Государю Императору российский посол в Турции еще в сер. 19 века — настолько все серьезно! Отчасти, видимо, и поэтому турецкие полицейские, дежурящие сегодня в св. Софии, превращенной в «музей», тщательно следят, чтобы никто из посетителей… НЕ МОЛИЛСЯ в ее стенах! Замеченных в этом — тут же изгоняют из храма!

Так вот, согласно преданию, выйти из алтаря, и завершить Божественную Литургию священники должны… в присутствии РУССКОГО ЦАРЯ, который и должен будет завоевать Константинополь! Понятно, что Путин на эту роль — никак не подходит! Не его это, мягко говоря, «формат»!

Об этой удивительной истории мы расскажем более подробно в одной из наших следующих публикаций.

Алексей Анатольевич Чеверда

 

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *