Калейдоскоп Апокалипсиса. Хроники апостасии и тотального предательства Бога! (Видео)

В данном сюжете представлены факты — порой ужасающие — о том, насколько серьезно утверждение, что все мы живем в эпоху Апокалипсиса! Что вытворяет т. н. «мiровая элита»? Почему строящийся «Новый Мiровой Порядок» — это грядущий ад на Земле? Почему под собором св. Петра в Ватикане есть зал, посвященный… Люциферу, а самому ему в этой «цитадели католицизма» воспевают на богослужениях…  хвалебные гимны?!

58cea07925576_1489936505

Генри Киссинджер до циничного предела откровенен: «Вами управляют, ваше сознание целенаправленно формируют, ваши идеи навязываются вам людьми, о которых мы никогда не слышали. Как бы вы к этому ни относились, фактом остаётся то, что над вами господствует
относительно малое число лиц, крошечная доля от ваших ста двадцати миллионов, которые понимают процессы массового сознания и социальные модели поведения масс.
Именно МЫ держим в руках поводья, которые управляют общественным сознанием и сдерживают старые социальные силы, а также изобретают новые способы УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ НАД МИРОМ»

Хотелось бы только пояснить некоторые темы, затронутые в сюжете. Св. Патрик, святитель Ирландии, жил задолго до разделения Церкви. И вполне может считаться ПРАВОСЛАВНЫМ святым! Как, например, некоторые православные Римские Папы, уже давно официально канонизированные в Православии! Удивляет другое, почему св. Патрика… так долго не прославляли у нас, в Православной Церкви!

Можно также по-разному относиться к личности п. Кириллу (особенно в свете его экуменистических и криптокатолических действий, в т. ч. и к встрече с папой Римским в Гаване, где он  обнимался и лобызался с этим еритиком, называя его своим «братом»), но следует признать, что его высказывание о том, что Бог – ОДИН и ЕДИН для всех людей на Земле является правильным и справедливым! В противном случае, следует признавать равенство Бога и… сатаны как «равновеликих» (прости, Господи!) творящих начал – а это уже ересь манихейства, которую как раз и исповедуют все сатанисты! Для последних Люцифер – это «творец», якобы равный по могуществу Богу-Создателю, что для любого верующего неприемлемо в принципе!

Алексей Анатольевич Чеверда

Тот же фильм, загруженный с другого ресурса… На всякий случай!

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *