Нашел крестного — и стали родственниками! Крестным отцом двухлетнего сына главы ДНР Захарченко стал… Сурков!

По информации блогера и журналиста Дениса Казанского, Сурков  стал кумом главы ДНР Захарченко. «Гордон», «Апостроф» и «Вести» одновременно подтвердили, что Захарченко и правда породнился с Сурковым. «Слышал раньше, что Захарченко и Сурков уже успели породниться и стать кумовьями. Теперь подтвердилось,  — сообщил Денис Казанский в социальной сети. — Сурков крестил сына Захарченко, который родился два года назад. Так что пока Сурков занимается в Кремле Донбассом, позиции Захарченко в ДНР прочны».
Хотя крестины, как отмечает издание versia.ru, состоялись, мягко говоря, не вчера, и о них многим было известно. На днях глава ДНР «засветился» в Москве на концерте Иосифа Кобзона. Украинская пресса сообщает о том, что Захарченко ездил не песнями слух услаждать, а за инструкциями. В Кремль. По слухам, со дня на день грядёт объединение Донецкой и Луганской народных республик, и лучшего кандидата на высший пост нового государственного объединения, нежели он, никак не находится. Не потому ли, задаётся вопросом украинская пресса, что крёстным отцом двухлетнего сына Захарченко стал сам Владислав Сурков?

Напомним, что глава президентской охраны Коржаков тоже в свое время стал кумом Ельцина. Что из этого получилось, многие помнят…

 

 

2 Comments

  1. Пересвет

    Насколько прочны подобные «родственные» связи в «элитке», действительно показывает пример Коржакова с Эльциным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *