Зачем режиссер Учитель пригласил Майкла Кентского на премьеру «Матильды»? Британский принц — сотрудник английских спецслужб и высокопоставленный масон — причастен к реализации проекта «Колониальная монархия» …

Режиссер Алексей Учитель пригласил на британскую премьеру своего кощунственного и пошлого фильма «Матильда» членов английской королевской семьи. Показ состоится в ноябре этого года в рамках Недели российского кино в Великобритании, сообщили РИА Новости организаторы фестиваля.
«Мы направили приглашение посетить премьеру фильма «Матильда» принцу Майклу Кентскому и другим членам королевской семьи Великобритании и надеемся, что они его примут», — приводят организаторы слова Учителя.
«Исхожу из того, что связи между монаршими домами наших стран имеют многовековую, очень непростую, но очень наполненную событиями и эмоциями историю. Поскольку император Николай II был кузеном короля Великобритании Георга V и они были похожи как близнецы, было бы бесконечно интересно узнать мнение членов королевской семьи о моей интерпретации событий из жизни последнего российского монарха. Для меня большая честь, если этот просмотр состоится при участии членов королевской семьи», — признался он.
На первый взгляд может показаться странным, почему Учитель в своем комментарии особо выделил именно принца Майкла Кентского и не упомянул, например, принца Филиппа Эдинбургского, супруга королевы Великобритании Елизаветы II, который является праправнуком Российского Императора Николая I и находится в более близком родстве с Николаем II, чем Майкл Кентский, являющийся прапраправнуком Николая I. Однако некоторые обстоятельства биографии принца Майкла Кентского позволяют предположить, что упоминание Учителем именно его вовсе не случайно.
В октябре 2010 года на «Русской народной линии» была опубликована аналитическая записка, посвященная планам спецслужб Великобритании реализовать в России проект «Колониальная монархия». В этой обстоятельном документе отмечалось, что «анализ политических событий последнего десятилетия позволяет предположить, что одна из британских спецслужб, а именно Штаб военной разведки (Defence Intelligence Staff / DIS), разработала и реализует проект изменения конституционного строя в Российской Федерации — превращения России в конституционную колониальную монархию и проведение на должность главы Российского государства сотрудника DIS, гражданина Великобритании принца Майкла Кентского».
Майк Кентский личность колоритная. Как прапраправнук Российских Императоров Николая I и Александра II, подчеркивается в записке, он «теоретически сохраняет права на Российский престол». Примечательно, что принц владеет русским языком и имеет диплом военного переводчика.
В России он бывал неоднократно, в частности, принимал участие в захоронении «екатеринбургских останков» в Санкт-Петербурге в июле 1998 года.
В 1996 году, близкий к спецслужбам, английский писатель Фредерик Форсайт написал роман «Икона» (Frederick Forsyth, Icon), где агенты ЦРУ и СИС в результате активных мероприятий в РФ реализуют проект колониальный монархии и делают главой Российского государства именно Майкла Кентского. В 2005 г. книга была экранизирована в США. Картина была дублирована на русский язык и показана по российскому телевидению.
«Проект «Конституционная монархия» является пародией на завершение русской Смуты N2, он приведет к потере Россией своего суверенитета. Отечественные политики, органы законодательной, исполнительной и судебной власти должны проявить волю и государственный иммунитет, чтобы не сделать Родину колонией иностранного государства», — говорится в аналитической записке.
Стоит обратить внимание и на тот факт, что принц Майкл Кентский также является высокопоставленным масоном. «Я являюсь Великим мастером Великой ложи, которая объединяет примерно треть масонов в Британии. Все мы стремимся установить связи с Россией. Правда, я еще не встречался ни с кем из российских партнеров, но надеюсь, что это скоро произойдет», — лелеет надежды принц Майкл.

Майкл Кентский

«Масонские ложи объединяют людей, которые верят в высший разум. Мы ведем очень активную деятельность и стремимся привлечь в свои ряды больше молодых людей. Масоны могут быть христианами, мусульманами, исповедовать любую другую религию. Наши регулярные встречи и ритуалы закрыты для посторонних. В остальном же мы очень открытые люди. В странах Восточной Европы, как и в России, к такой форме мышления и общения только начинают привыкать. Прогресс пока не столь велик, но есть надежда, что роль масонства будет расти», — признавался Майкл Кентский в интервью «Независимой газете» («Я чувствую глубокую привязанность к вашей стране», 18 марта 2002).
Эти речи звучат зловеще, учитывая решающую роль масонства в разрушении Российской Империи. Эту страницу нашей истории обстоятельно рассмотрел выдающийся русский историк, доктор исторических наук, профессор Игорь Яковлевич Фроянов в опубликованных на РНЛ материалах «Нет сейчас ни «белых», ни «красных»» и «Любое масонство является политическим».
По иронии судьбы прапрапрадед Майкла Кентского Николай I боролся с масонством, которое в отместку устроило против Императора настоящую информационную войну, оказавшую влияние в том числе на русскую историографию и русскую литературу, по крайней мере, некоторые отечественные деятели не стеснялись обзывать великого русского правителя «Николаем Палкиным».
В связи со всем изложенным особое внимание режиссера Алексея Учителя к принцу Майклу Кентскому, связанному с проектом «Колониальная монархия», не может не настораживать. Уж не пытаются ли британские спецслужбы и масонские ложи действовать именно через г-на Учителя для реализации опасного для нашего будущего политического проекта? Далеко не праздный вопрос, на который следовало бы обратить внимание соответствующим российским специальным службам…
http://ruskline.ru/news_rl/2017/09/23/zachem_rezhisser_uchitel_priglasil_majkla_kentskogo_na_premeru_matildy/

2 Comments

  1. monomoh

    Майкл Кентский — фигура намного более значимая и опасная, чем опереточный Георгий Гогенцоллерн со своей мамашей.

  2. Пересвет

    Насчет того, что сейчас нет ни «белых», ни «красных», не согласен. Это как с католиками — БРАТЬЯМИ они могут быть только тогда, когда покаются в своем лжеучении! А так — некоторых из них можно назвать, в лучшем случае, хорошими людьми, исповедующими ложные взгляды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *