Ядерный реактор в… живой клетке! Удивительное и очень важное открытие русского ученого! (Видео)

f71455a0

Холодный ядерный синтез в… клетках живых биологических организмов! На самом деле, это — сенсация! Хотя основания предполагать реальность данного факта существовали ДАВНО! Почему, например, растет раковина моллюска, находящегося в… дистиллированной воде? Откуда он берет кальций, если не вырабатывает сам?! Почему растут сосны, стоящие на песчаных морских берегах, где в почве по определению нет углеводорода?! Как, наконец, существовали святые постники, уходившие в леса от людей на долгие годы (пример, который важен и для последних христиан, которым в будущем также предстоит нечто подобное)?..

В данном сюжете рассказывается об опытах несколько «менее значимых» — «всего лишь» преобразовании в биологических организмах растений радиоактивных изотопов некоторых отдельных элементов…

images (2)

Статья http://www.kramola.info/vesti/neobykn…
Трансмутация стабильных и дезактивация радиоактивных отходов в растущих биологических системах.

2 Comments

  1. monomoh

    Мiровая закулиса всячески скрывает факт существования холодного ядерного синтеза (ХЯС). У нас этой проблемой успешно занимался в 50-х годах прошлого века физик Филимоненко.

  2. Пересвет

    На этом сайте есть материал, в котором говорится, что разработками Филимоненко очень заинтересовались Курчатов и Королев. Последний — в контексте межпланетных и межзвездных полетов. Но как-то подозрительно оба (а с ними и Президент Акад. наук Келдыш) ушли почти одновременно из жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *