В ЛНР существует практика… сознательной подставы бойцов под смерть!

От Редакции: Об этом приходилось слышать и писать уже не раз: военное командование ЛНР давно практикует сознательное посылание на верную смерть целых подразделений. (Увы, та же практика существует и в отношении парней нац.батальонов Украины — наших славянских братьев, которые рано или поздно — придет пора! — будут воевать вместе с ополченцами Новороссии против общего врага, который сегодня, имея в распоряжении мощную пропагандистскую машину, лишь на время (но, увы, основательно) задурил головы многим нашим собратьям-малороссам).

Особенно, в этом смысле доставалось и достается подразделениям казаков и батальона «Призрак» — как особенно нелюбимым нынешним руководством ЛНР. Таким образом, опосредованно, руками братьев из ВСУ и нац. батальонов, убивают наиболее активных и недовольных из числа ополченцев.

Всем, кто это делает, следует помнить историю пророка Давида, который так же послал на верную смерть своего полководца Урию — ради низменного интереса. За это Господь так осерчал на Царя Давида, что последний еле вымолил для себя прощение — именно тогда появился знаменитый покаянный Псалом 50. В том числе и по этой причине Бог не позволил Давиду строить Первый Храм, честь возведения которого была возложена на его сына Соломона…

  Грех предательства — страшный грех! Пусть это помнят те «отцы»-командиры, которые посылают сегодня на верную смерть подчиненных им бойцов…

Алексей Анатольевич Чеверда

Собкор «Ридуса» в Донбассе Анна Долгарева со ссылкой на военных казачьего батальона ЛНР «Ярга» выступила с заявлением, что руководство Луганской народной республики фактически бросило на убой батальоны «Ярга» и «Призрак».
В «Ярге» формально 230 человек. На линии фронта могут находиться 160 — 170 человек, — пишет Долгарева в своей авторской колонке на страницах «Ридуса», — примерно столько же в «Призраке».
Как поясняет военкор, эти менее чем полтысячи военных сдерживают противника на направлениях к селам Желобок и Сокольники.
Не далее как в июне месяце эти населенные пункты штурмовала 59-я бригада ВСУ и понесла тогда позорное поражение. Теперь, как утверждает Долгарева, украинские военные обязательно будут мстить.
«Военным ЛНР запрещают открывать огонь под угрозой уголовной ответственности. В ДНР, кстати, этого нет. А тут собирают подписи под фотографию — типа, я обязуюсь огонь не открывать, а если открою, то согласен ответить по закону. Напротив, 93-я бригада ВСУ агитирует вступать в ее ряды, мотивируя желающих тем, что «у нас можно стрелять»», — пишет собкор «Ридуса».
При этом в понедельник все «линейные подразделения из горячих точек ЛНР по линии Бахмутки были выведены», как поясняет Долгарева, из-за проводящихся ВС ЛНР тактических учений.
«Два тербата на 45 километров. В каждом тербате — человек по 170 пехоты максимум. И трехтысячная бригада против них», — заключает военкор.

https://news.rambler.ru/weapon/37934531-voenkor-predupredil-o-fatalnoy-oshibke-rukovodstva-lnr/?utm_campaign=2017-09-19&utm_content=news&utm_term=main_news_3&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&updated=news

One Comment

  1. monomoh

    О таких подставах рассказывали и казаки из подразделения посаженного сегодня Косогора, что в Красном Луче. Арта сознательно обстреливала позиции казаков, хотя их заранее предупредили о координатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *