Мiровое правительство продолжает ожесточенную войну против наличных денег.

Visa недавно объявила о своей новой программе Cashless Challenge, которая предлагает $10 тыс. ресторанам, желающим перейти исключительно на цифровые платежи.
 Поскольку Visa является крупнейшей системой по обработке кредитных карт в США, неудивительно, что именно она встала во глава кампании по борьбе с наличными деньгами.
Под видом повышения прозрачности и эффективности такие компании сотрудничают с правительствами по всему мiру, чтобы помочь финансовым системам перейти на модель безналичных платежей. Но их реальный стимул – миллиарды долларов, которые они получат от дополнительных транзакционных сборов. (Да и не в стимуле и прибылях даже дело! Все эти компании подчиняются единому мiровому центру управления, который работает на пришествие антихриста по прямой указке сатаны. Время их «поджимает». Именно поэтому еще весной 2015 года Бильдербергским клубом было принято принципиальное решение о скором упразднении во всем мiре наличности — чтобы «ни купить, ни продать», согласно Апокалипсису, было невозможно ничего. Средства будут на электронных счетах только у тех. кто примет начертание явленного антихриста! Информацию о том заседании клуба и его судьбоносном решении все мiровые СМИ удивительно дружно тогда проигнорировали! — ред.)
Малый бизнес в сфере продовольственных товаров, на который нацелена Visa, стремится получить максимальную отдачу от клиентов, используя систему наличных платежей.
Когда транзакции проводятся на сумму менее $10, сборы съедают значительную долю прибыли. Только 28% закусочных на колесах сейчас принимают платежи по кредитным картам из-за огромных потерь, которые они несут.
Предложение Visa может показаться привлекательным сейчас, но все равно в течение следующих нескольких лет придется выплачивать определенные суммы в виде сборов.

Лиз Гарнер, вице-президент Merchant Advisory Group, которая представляет более 100 крупнейших компаний в США, разъяснила некоторые проблемы, с которыми приходиться столкнуться при работе с системой карт оплаты.Для многих предприятий — как больших, так и малых — стоимость приема пластиковых карт и других форм электронных платежей является одной из их самых дорогих статей эксплуатационных расходов. Большинство владельцев бизнеса не сомневаются в том, что платят разумную сумму за бизнес-услуги. Они делают это ежедневно, оплачивая услуги по уборке помещения, работу системы безопасности, Wi-Fi и другие основные потребности.

 Тем не менее, у них есть возможность вести переговоры об этих услугах на открытом и прозрачном рынке, что они не смогут делать, используя две основные сети кредитных и дебетовых карт… Плата за кредитную карту и дебетовую карту устанавливается непосредственно Visa и MasterCard и предлагается большинству торговцев по схеме «принять это или отклонить».

Постоянное подталкивание к безналичному обществу в Европе, Азии и Америке – это гораздо больше, чем просто отказ от бумажных денег. Речь идет о планировщиках центробанков, которые укрепляют контроль над благосостоянием общества.

Это продолжающееся слияние корпоративных и государственных интересов – вот определение капитализма. Независимо от вопиющего сговора, выбор, который делают люди, все равно в конечном итоге определит курс будущего.
Покупка материальных благ в кредит стала образцом для миллионов людей, но необходимо понять долгосрочные последствия этих решений, если есть какие-либо шансы на прогресс.
Американцы совершили огромную ошибку, допустив ошеломляющие долги в размере $1 трлн по кредитным картам со средней процентной ставкой более 16%. Благодаря ФРС такие компании как Mastercard, Discover и American Express могут выпускать облигации, выплачивающие инвесторам крайне низкие процентные ставки, одновременно выдавая эти деньги в кредит при высоких ставках владельцам кредитных карт.
Компании всегда будут использовать возможности для увеличения прибыли, но в основе всего лежит готовность людей продолжать заимствования. Доступ к дешевому капиталу распространялся на крупнейшие корпорации более десяти лет, но когда дело доходит до малого бизнеса или отдельных людей, действуют совершенно другие стандарты.
Давление на постоянное увеличение доходов и цен на акции привело к неестественным паразитическим отношениям между этими компаниями и их клиентами. Наличные деньги — один из последних вариантов, который позволяет людям избегать подобных изменений.
Более 30% всех платежей в США по-прежнему проводятся наличными, но финансовые посредники, которые взимают плату за обработку платежей, присоединяются к государственным банкам и центробанку, чтобы общественность не имела возможности для инноваций.
Кредитные и дебетовые карты являются наиболее удобным способом совершения покупок вот уже более десяти лет, но возникающая конкуренция постепенно делает их неактуальными.
Биткоин и децентрализованные платформы для смарт-контрактов создали совершенно новый рынок для бизнеса и частных лиц за пределами господства старой финансовой системы.
Десятки крупных корпораций основали Enterprise Ethereum Alliance для поддержки других альтернативных технологий блокчейн, помимо Bitcoin. Эта продолжающаяся эволюция в сторону P2P-платежей – перевода денег с карты на карту — в конечном итоге приведет компании, подобные Visa, к той же судьбе, что и Blockbuster.
Те, кто находится у власти, могут отстаивать преимущества безналичной безнаказанности, но единственным выходом из этой матрицы вымогательства может стать выход из банковской системы.

Усилия правительств и финансовой индустрии по ликвидации наличных средств будут только усиливаться.
http://3rm.info/main/68256-mirovoe-pravitelstvo-prodolzhaet-ozhestochennuyu-voynu-protiv-nalichnyh-deneg.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *