Сергей Салль: Интересные подробности подготовки и проведения «теракта» с башнями-близнецами в Нью-Йорке; ГМО и «Монсанто» в России; зловещая роль Киссинджера в мiре; Буш-мл. — сын внебрачной дочери главного сатаниста 20 века. Рекомендуем к прослушиванию. (Аудио)

tj_usam33

Готовы ли вы поверить, что вместо реальных самолетов, якобы врезавшихся в башни-близнецы в Нью-Йорке, были созданные специалистами Голливуда… голограммы и сложнейшие монтажные съемки (при искусственных взрывах ВНУТРИ зданий), а в Пентагон врезался не аэробус, а крылатая ракета… советского производства, украденная или купленная специально для этих целей (и для возможной последующей провокации)? Каким образом использовался особый заряд под зданиями Рокфеллеровского центра, превративший железобетон и арматуру в труху, и как все это связано с диверсией на… Чернобыльской АЭС? Почему для главы Дома Ротшильдов Эвелина де Ротшильда, буквально, накануне были сняты роскошные апартаменты с хорошим видом на Манхэттен — но только на другом берегу залива? Насколько зловещей является фигура Генри Киссинджера, и случайно ли Билл Клинтон признавался во время своего президентства в зависимости от этого человека? Является ли сам Клинтон внебрачным сыном одного из старших братьев… недавно «умершего» Дэвида Рокфеллера, а родительница Джорджа Буша-мл. и жена Буша-ст. — Барбара — внебрачною дочерью… главного сатаниста 20 века Алистера Кроули? Как Юрий Андропов был связан с масонством, и почему он «запустил» его в СССР и покровительствовал ему, призывая становиться масонами… сотрудников КГБ? Почему подразделение «Моссада» захватило секретную базу ГРУ и сожгли важную для них документацию? По какой причине «продавили» разрешение на деятельность компании «Монсанто», производящей ГМО-семена, в России? Об этом и о многом другом в интересном интервью ученого-физика Сергея Салля.

One Comment

  1. Пересвет

    Очень интересная мысль по поводу голограммы самолетов. Там действительно есть запись видеорегистратора, когда человек стоит под первым дымящимся небоскребом, и поднимает глаза вверх и вздрагивает от взрыва только тогда, когда другой «самолет» врезается во второй небоскреб. Он что НЕ СЛЫШАЛ РЕВА ТУРБИН ПОДЛЕТАЮЩЕГО «БОИНГА»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *