Известный ученый Стивен Хокинг высказался за образование… МIРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА! Авторитет этого деятеля науки темные «закулисные» силы очень тонко использовали для пропаганды грядущего АНТИХРИСТА!

Stiven-Hoking-zayavil-o-neobhodimosti-sozdaniya-mirovogo-pravitelstva.

Британский ученый Стивен Хокинг поддержал идею создания… мiрового правительства! Об этом физик рассказал не так давно в интервью «The Times». По всей видимости, с ученым провели соответствующую беседу, чтобы он, будучи своеобразной «иконой» всего научного мiра, тоже агитировал население планеты за грядущего антихриста!

По мнению ученого, в настоящее время мiр находится под угрозой уничтожения в результате биологической или ядерной войны.

Как полагает Хокинг, с момента возникновения цивилизации агрессия была полезна, так как давала нам определённые преимущества в борьбе за выживание. Она, по всей видимости, закрепилась в наших генах благодаря эволюции. Теперь, однако, технологии развиваются так быстро, что агрессия может уничтожить всех людей посредством ядерной или биологической войны. Нам, считает учёный, нужно контролировать унаследованные нами инстинкты собственной логикой и разумом.

Единое мiровое правительство, по его мнению, было бы «оптимальным» для реализации этой задачи. Его не может контролировать национальный или узкогрупповой эгоизм. Кроме того, оно лучше справилось бы с новыми угрозами — загрязнением окружающей среды, быстро прогрессирующим искусственным интеллектом и прочими. Впрочем, продолжает Стивен Хокинг, у такого решения есть и свои риски. Правительство, принимающее решения от имени всех людей, способно превратиться в тиранию (да еще какую тиранию — в виде чудовищного электронного концлагеря, где «ни купить, ни продать» уже ничего будет невозможно без принятия начертания этого «тирана» — ред.) Однако и с этим можно справиться, считает этот «оптимист». По всей видимости, ученый мало знаком с Библией и, конкретно, с Апокалипсисом, если не знает. что мiровым правителем будет… АНТИХРИСТ! Другого — и быть не может в сложившихся условиях.

Ранее физик уже выступал с рядом довольно алармистских заявлений, вызывавших критику у специалистов в других областях. Так, он вместе с Илоном Маском опасается развития искусственного интеллекта и того, что в будущем он вытеснит людей. Причём разработчики самых сложных систем такого рода утверждают, что никакой опасности они не несут, потому что по своим способностям несопоставимы с людьми и неясно, будут ли вообще сопоставимы с ними когда-либо.

Хокинг многократно выступал с другими неоднозначными заявлениями. Например, ранее он провозгласил наступление «самого опасного времени на планете», а также призвал бежать с Земли и игнорировать инопланетян. В 2015 году британский ученый заявил о планах стать торговой маркой.

Недавно он сделал новое сенсационное заявление, касающееся сроков и причин гибели человечества. По его мнению, землянам как можно скорее необходимо покинуть планету.
На Международном фестивале науки и искусств «Starmus IV» в Норвегии физик рассказал, что миграцию с Земли надо начать в ближайшие 30 лет. Он полагает, что этого срока достаточно, чтобы создать базу на Луне, и 50 лет – на Марсе.
Хокинг предлагает отправить туда сначала образцы растений, грибов и животных. Затем очередь за человеком. «Я уверен, что люди должны покинуть Землю. Она становится слишком мала для нас, наши физические ресурсы истощаются тревожными темпами», — цитирует ученого «The Telegraph».
По его словам, миграция позволит избежать переселения планеты и проблем, связанных с глобальным потеплением. Кроме того, есть потенциальная возможность падания на Землю астероида. Хокинг убежден, что по на нашей планете неизбежна катастрофа по одной из этих причин.
Физик сравнивает освоение дальнего космоса с открытием Америки Христофором Колумбом. По его мнению, это естественный путь развития для человечества. Отметим, ученый не первый раз призывает человечество переселяться на другие планеты.
Напомним, ранее ученые подсчитали, сколько времени человечеству понадобится, чтобы добраться до десяти ближайших к Солнцу звезд. Оказалось, что не меньше века. Специалисты полагают, что в течение ближайших 45 лет на Земле научатся создавать космические аппараты, разгоняющиеся до 0,2 скорости света.

Главный научный результат Хокинга связан с описанием излучения черных дыр. К исследованию физика подтолкнул визит в СССР, состоявшийся в 1970-е годы, в результате которого британец узнал, что Владимир Грибов считает само собой разумеющимся то, что черные дыры излучают вследствие вакуумных флуктуаций. Советский физик не опубликовал по этому поводу ни одной статьи, а Хокинг количественно рассчитал тепловой спектр черной дыры.

Широкую известность Хокинг получил после того, как в апреле 1988 года была опубликована его научно-популярная книга «Краткая история времени». Она переведена на десятки языков и издана общим тиражом более 10 миллионов экземпляров.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *