Чипирование людей — действия реально начинаются. Просмотрев эти небольшие сюжеты, вы поймете, насколько все СЕРЬЕЗНО! (Видео)

chipirovanie-koshek1

Апокалипсис на пороге. «Implantable CHIPS», «VeriChip» уже начинают вводить в правую руку человека. Да, пока добровольно. Лет 10 тому назад, кто мог подумать о таком? Разве только знают об этом читающие Книгу Жизни, где Бог описывает происшествие наших дней, 2000 лет тому назад в Откровении св. Иоанна Богослова.
«И он (антихрист) сделал то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их, или на чело их,
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание,… » Откровение Иоанна 13.16,17.
«…кто принимает начертание на чело своё или на руку свою,
Тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» Откровение Иоанна 14.9-11

В США в обязательном порядке будут чипированы все «бюджетники»: госслужащие, полицейские, пожарники… Ушедший с поста президента Обама говорил о «справедливости» чипирования, а бывший папа Римский служил молебен о… новых технологиях! Одновременно, людей убаюкивают рекламными роликами на тему «как же это все-таки здорово — быть чипированным»:  тут тебе и «безопасность» и «отслеживание показателей здоровья», и «контроль за детьми»…
Но имейте в виду: принятие начертания рассматривается Богом, как добровольное и окончательное предательство Его. И поэтому прощение больше не будет, так как Он не раз предупреждал творение Свое об этом.
Люди мира, проснитесь и очнитесь — времени уже не остаётся! Мы живём накануне всех этих событий. Мы живём в конечном отрезке последнего времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *