МИФ О ПЕРЕНАСЕЛЕНИИ ЗЕМЛИ нам искусно навязывают подконтрольные «закулисе» СМИ! По некоторым подсчетам, нас отнюдь не 7 млрд., а всего лишь… 700-900 млн.! (Видео)

1490375092_interesnye-fakty

В предыдущей публикации мы писали о «скрижалях Джорджии», на которых Мiровые кукловоды обозначили предельную численность Земли — не более 500 млн. человек! По всей видимости, эта цифра «спущена» им их кураторами из инфернального мiра, где подсчитали, сколько там нужно чипированных и послушных «дойных коров» из человечества для энергетической подпитки ада — ведь напрямую получать энергию от Бога они не могут, им необходимы трансформированные в виде человеческих греховных мыслей и эмоций «энергийные» эманации. Управляемые с помощью чипов полмиллиарда людей-зомби вполне, видимо, обеспечат их, по их скрупулезным подсчетам, тем необходимым «хлебом с маслом» в виде «энергий»… похоти, ярости, страха, ненависти и т. д. (В этом смысле, не слушайте всех тех «доброхотов», которые нас сегодня, даже будучи наделенными митрами, рясами и высокими преподавательскими должностями в духовных заведениях, пытаются убедить в якобы «безопасности» чипизации! Не от большого ума и духа делают это они, сами находясь в величайшем заблуждении! Бог им судья…)

Даже если предположить, что нас на планете 7 млрд. человек, то, чтобы вы понимали, как это мало, достаточно поставить все это количество людей вплотную друг к другу, и все они займут площадь, сравнимую со ШТАТОМ ТЕХАС или  ОСТРОВОМ ЯМАЙКА, или… МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ! Мiровой закулисой, заметьте, все сознательно делается наперекор заповеди Божией: «Плодитесь и размножайтесь»!  Скептики скажут: но ведь им нужны сельхозугодья для пропитания, энергия, вода и т. д. На это я отвечу так: посмотрите, сколько земли пустует в России, а ведь есть еще Сахара, под которой наши ученые еще в 60-х года открыли огромные линзы чистейшей реликтовой воды (ее, кстати, использовал Каддафи для обеспечения всего населения Ливии и его скота водой в избытке)! Эту пустыню озеленить при нынешних технологиях вполне по силам — нет ВОЛИ у закулисных мiровых сил на это, а наше нынешнее «руководство» страной является, увы, частью этих сил — пусть из вас никто не заблуждается на сей счет! По поводу энергии: мы уже писали о существовании мiрового заговора в деле изъятия из Таблицы Менделеева предэлемента «эфир», использование которого дает неисчерпаемый источник дармовой энергии, что и доказал на практике в свое время Никола Тесла (http://monomah.org/archives/2576)! Поэтому не слушайте все эти «байки», усиленно пропагандируемые в массах продажными СМИ по поводу «конца цивилизации» в связи с якобы грядущей нехваткой углеродов! А если есть безплатная энергия, то и опреснение воды из морей и океанов — дело тоже вполне решаемое!

Скажу более: людям в очень неотдаленной перспективе, строго говоря, даже… трудиться не придется ради «куска хлеба насущного» — в условиях постиндустриального общества, при невероятном развитии нынешних технологий, и на полях, и на перерабатывающих заводах вполне может начать функционировать роботизированная техника — за ней будет необходим лишь «глаз» удаленных операторов! И это уже отнюдь не «сказки» и домыслы из области фантастики — это почти реалии! Другой разговор, насколько это будет являться… душеполезным для большинства представителей человечества…

Планета, не расчетам некоторых ученых, может вполне прокормить и дать достойные условия жизни для … 25, 50, а по некоторым данным, даже 70 млрд. человек — и без всяких ГМО-продуктов! Все нынешние кризисы и голод части населения планеты — РУКОТВОРНЫЕ и ИСКУССТВЕННО ИНИЦИИРОВАННЫЕ! Ситуацию кардинально изменить в лучшую сторону сможет только последний РУССКИЙ ЦАРЬ-ПОМАЗАННИК БОЖИЙ! Только упаси нас Бог «вестись» на лже-Романовых, вроде Георгия Гогенцоллерна, или на лже-царьков, которых нам попытается подсунуть нынешнее «руководство» России!

То, что количество населения, скорее всего, завышено, отчасти доказывает и то, КАК проводилась последняя перепись в нашей стране — думаю, многие помнят эту профанацию, по сравнению с теми же доскональными и весьма тщательными переписями времен СССР! Судя по тому, насколько «ударными» темпами растут погосты в нашем государстве (здесь-то мы, боюсь, опять «впереди планеты всей», и опережаем все самые смелые «чаяния» закулисы!), нас уже далеко не 140 млн., как утверждает официальная статистика, а существенно меньше! К сожалению, нынешнее руководство России, начиная с Горбачева, все сделало для того, чтобы выполнять «планы» мiровой закулисы по уничтожению русского народа и в итоге свести его численность к… 15 миллионам человек, о чем обмолвилась в ноябре 1985 года в беседе с журналистом еще Маргарет Тэтчер! При Ельцине умирало по МИЛЛИОНУ человек в год! Сейчас ситуация, судя по всему, не лучше; а победные реляции по поводу якобы демографических успехов в России нынешние представители высшей «власти» медоточиво изливают на нас, чтобы народ в ужасе не ахнул от реального положения дел, призвав их к ответу!

Мы поставили также видеосюжет с участием Германа Стерлигова, чьи позиции мы иногда не разделяем из-за определенных «завихрений» в его рассуждениях, но в данном случае он говорит вполне разумные и обоснованные вещи.

Алексей Анатольевич Чеверда 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *