Различные СМИ сообщили о смерти главаря ИГИЛ, который на деле являлся штатным сотрудником… израильской разведки «Моссад»!

314957

По сведениям британских СМИ, ссылающихся на информированные источники в Сирии, лидер запрещенной в России террористической группировки Исламское государство Абу Бакр Аль-Багдади был убит в ходе авианалета в Сирии.
Как сообщает издание «Mirror», Аль-Багдади был уничтожен в ходе операции по освобождению от террористов города Ракка. По информации издания, в Ракке также был убит бывший иракский разведчик Айад Аль-Джумали, который являлся заместителем Аль-Багдади.
Ранее различные СМИ уже неоднократно сообщали о гибели или задержании главаря ИГ, однако он каждый раз опровергал эти сведения.

На нашем сайте уже публиковался материал о том, что иранская разведка вычислила, кем на самом деле являлся  Абу Бакр Аль-Багдади, настоящее имя которого… Шимон Эллиот. Он чистокровный еврей, работавший на израильскую спецслужбу «Моссад» (http://monomah.org/archives/4463). Интересно и то, что по «странному» стечению обстоятельств, от наших ВКС и сил специальных операций в ходе боевых действий в Сирии почему-то меньше всего страдал именно… запрещенный в России ИГИЛ, о чем открыто говорил Игорь Стрелков. Не потому ли, что эту организацию возглавлял агент «Моссада»!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *