Две очередные американские поп-дивы поддержали извращенцев-содомитов! Технология «окно Овертона» — в действии!

Остановиться на заявлении этих двух уже достаточно облезлых поп-див нас заставило побуждение еще раз акцентировать внимание всех нормальных людей на то, как используется технология т .н. «окна Овертона». Для тех, кто не знаком с этой теорией, поясним: «окно Овертона» (оно же «окно дискурса») – это теория или концепция, с помощью которой в сознание даже высокоморального общества можно насадить ЛЮБУЮ,  даже САМУЮ ПОРОЧНУЮ идею! Границы принятия таких идей описываются теорией Овертона и достигаются при помощи последовательных действий, состоящих из вполне четких шагов, как справедливо отмечается в статье на сайте http://interesnyefakty.org/okno-overtona/
Еще раз повторим: при помощи этой теории в архетип и культуру поведения самого ортодоксального общества можно насадить, в принципе, совершенно любую идею! Делается это в несколько этапов, которые детально прописаны.
Возьмем, к примеру, тот же гомосексуализм. Если это явление и существовало в предыдущие века, то оно, как минимум, считалось чем-то постыдным. Однако во второй половине XX и в начале XXI веков общество могло реально наблюдать, как действует «окно Овертона».
Сначала в СМИ стали появляться многочисленные публикации о том, что гомосексуализм – это если и отклонение, то оно естественное. Ведь мы же не осуждаем чрезмерно высоких людей, так как их рост обусловлен генетикой. То же самое, писали журналисты, происходит и с гомосексуальным влечением.
Затем стали появляться многочисленные так называемые исследования, которые доказывали тот факт, что гомосексуализм является естественной, хоть и непривычной стороной человеческой жизни. Проходили годы, а окно дискурса Овертона продолжало выполнять свое назначение.
Вскоре стало выясняться, что многие выдающиеся представители человеческой культуры были сторонниками однополых отношений. После этого в масс-медиа начали появляться признания политиков, шоу-звезд и других заметных людей в своей гомосексуальности. В конечном счете, теория Овертона сработала с потрясающей точностью, и то, что еще 50 лет назад считалось немыслимым, на сегодняшний день является нормой.
Женоподобные мужчины с бородами в обтягивающих колготках и кружевном белье заполонили собой буквально все медийное пространство. И теперь во многих развитых странах считаться гомосексуалистом не только нормально, но и… престижно! Ты можешь стать победителем крупного мирового шоу только потому, что твой образ идеально вписывается в один из шагов окна Овертона, а не благодаря своему таланту.
Двум уже достаточно полинявшим и выходящим в тираж дурочкам из поп-индустрии либо заплатили деньги и (или) припугнули завершением карьеры, и они велигласно поддержали… мерзкий грех, став тем «смазочным материалом», которым  мiровые кукловоды густо покрывают петли «окна Овертона», чтобы они не сильно  «скрипели», когда створки этого «оконца» раскрываются в мiр все  шире и шире…
Нас порадовали комментарии, оставленные под этой «новостью» на сайте, где она была размещена. Их мы тоже решили опубликовать. Пока наши соотечественники так реагируют на эту «мерзость перед Богом», можно быть спокойным за духовное здоровье нации! Однако не стоит благодушествовать, и не будем забывать, что желающих открывать «окна Овертона», по прямой указке «закулисы», уже и в России предостаточно: ведь и Америка когда-то, в середине 50-х была целомудренно-пуританской…
Алексей Анатольевич Чеверда
 
Селин Дион и Бритни Спирс пополнили список знаменитостей, которые поддержали ЛГБТ-сообщество в честь Месяца защиты секс-меньшинств (Gay Pride Month). В рамках инициативы музыкального издания Billboard 49-летняя Селин Дион обратилась к своим ЛГБТ-фанатам с открытым письмом, в котором написала, что «музыка – это язык, у которого нет барьеров, и точно так же любовь – это чувство, у которого нет барьеров».
Селин Дион и Бритни Спирс поддержали ЛГБТ-сообщество: «У любви нет барьеров»
«Мне посчастливилось работать со множеством талантливейших представителей ЛГБТ-сообщества – исполнителями, музыкантами, продюсерами, авторами песен. Все они оказали невероятно позитивное влияние на мою жизнь, и я надеюсь и молюсь, что наш мир продолжит учиться тому, что принятие и толерантность – достоинства, которых мало не бывает».
35-летняя Бритни Спирс не просто обратилась к ЛГБТ-сообществу, но и написала письмо, опубликованное на Billboard, от руки:
«На протяжении всей моей карьеры вы постоянно говорили мне, какое позитивное влияние на ваши жизни оказало мое творчество. Что моя музыка – источник вдохновения. Что моя история дает вам надежду. Но я хочу поделиться с вами секретом: на самом деле это вы оказываете позитивное влияние на мою жизнь. Ваша преданность. Ваша готовность не осуждать. Ваша способность отстаивать свою правду и не извиняться за это. Ваши истории вдохновляют меня, радуют меня и побуждают меня и моих сыновей становиться лучше. С любовью, Бритни».
КОММЕНТАРИИ:

Хотите любить — любИте. Но хватит тыкать своими жизненными позициями в лицо другим.

Robin 02 июня 2017, 12:21

30034

Кураев всегда был здравомыслящим дядькой, одним из немногих таких публичных персон в РПЦ. Тут конечно гиперболизировано, но логика ведь действительно та же — и копрофилы действительно по той же логике вполне могут тоже возмутиться, заявить о притеснении, потом потребовать равной репрезентации в кино (о боже теперь у меня в голове крутится лозунг будущего «В DCEU жрут говно в буквальном смысле» ). Понятие «нормальности» в хорошем ее смысле перестало существовать, пошел какой-то сюр (бабы, протестующие против правила не выкладывать голые сиськи в Инстаграм, навскидку, блин, всё это мерзко и за гранью моего понимания), нас ждет адъ и конец цивилизации, ой чет я расстроилась, пойду лучше в новость про Пайна ещё DC поругаю

pastperfect 02 июня 2017, 12:44

1339

 

Накипело.

Robin 02 июня 2017, 12:46

12678

В точку
Ещё вот есть анекдот:
— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же они всё-таки шумят?
— Пид***сы, сэр.

fanfan 02 июня 2017, 17:15

6836

Продвигайте и дальше эту чушь
у такой цивилизации никогда не было продолжения и не будет, вперед)

moneyeat 02 июня 2017, 12:37

69

и так уже перенаселение, ну вы че

Mesmerizing 02 июня 2017, 20:17

1090

Как они достали либизить перед ними..скоро в ноги кланяться начнут.. А как на счёт того, что бы вообще не делать этих акцентов?! А то выходит, что теперь обычные люди чувствуют себя притеснёнными!!!!!!!!

Sunny butterfly 02 июня 2017, 14:01

1908

Вот хоть убейте, но чем больше я вижу подобных акций, тем больше убеждаюсь, что никакой толерантности у них нет и не было. Если бы они считали это нормой, то просто бы не обращали внимания, а не пытались бы так усиленно запихивать нам все это в горло. Быль толерантным можно. Это факт. Но вот сколько среди них людей, которые действительно так считают, мы никогда не узнаем.
П.с. бедные притесненные уже имеют куда больше прав, чем все остальные. Как обычно.
П.п.с. я не считаю гейство нормой, но до тех пор, пока мне не тычут этим в лицо, мне глубоко наплевать, кто с кем спит.
П.п.п.с. мое мнение может не сходиться со мнением других людей, но на то оно и мнение.

breakout214 02 июня 2017, 14:35

1029

значит, они сами -ТАКИЕ же.

vesna-vesna 02 июня 2017, 14:44

288

Все они оказали невероятно позитивное влияние на мою жизнь интересно чем… своей ориентацией или всё таки среди них есть люди коммуникабельные и позитивные… ну вот характер у людей такой… причем тут ЛГБТ… или всё таки причём… с нормальной ориентацией людей позитивных не встречала что ли

Ириска 02 июня 2017, 14:58

12678

Продвигать извращение в массы-это теперь норма

SweetPanda02 02 июня 2017, 15:46

178

Давайте педофилов теперь поддерживать, ведь у любви нет преград

SweetPanda02 02 июня 2017, 15:47

178

 

Селин такая страшная

Panchenko 03 июня 2017, 00:54

5661

http://www.popcornnews.ru/news/selin_dion_i_britni_spirs_podderzhali_lgbt_soobshestvo_u_lyubvi_net_bar_erov_?utm_medium=more&utm_source=rnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *