ПЕНТАГОН ОСЛЕПНЕТ, ОГЛОХНЕТ И ОНЕМЕЕТ! Русские спутники-истребители способны уничтожать американские космические аппараты на любой околоземной орбите! (Видео)

0_ad6d9_27607eb5_XXL

Грядущему русскому Царю будет,  чем ответить на американскую военную угрозу, исходящую от врага из космического пространства. Еще во времена СССР перед нашими конструкторами  была поставлена задача по созданию техники, позволяющей уничтожать околоземные космические аппараты противника. Сегодня это не просто выполнено, но и созданы такие образцы, которые способны привести в страх наших заклятых «партнеров».

Почему мы говорим именно о Царе? Да потому что современная «власть» в России, имеющая банковские счета и недвижимость на Западе, и обучающая там своих дорогих отпрысков, никогда… НЕ ОСМЕЛИТСЯ применить это оружие против этих своих неизменных «партнеров». Все эти патриоты-«киприоты», давно предавшие и Россию, и ее народ и относящиеся к ней и нам исключительно как к источнику неуемной наживы, угодливо терпят унижения за унижениями от Запада, оправдывая это свое «терпение» некими «стратегическими интересами России», которые на деле  выражаются в сохранении их собственности на территории, подконтрольной этим самым  их «партнерам», на что, собственно, довольно прозрачно и намекнул в свое время Бжезинский …

Алексей Анатольевич Чеверда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *