Наша Земля: сфера или… плоскость, накрытая куполом?! Есть ли за Антарктикой другие земли? (Видео)

306561

Эти вопросы при всем своем, казалось бы, внешнем обскурантизме и мракобесии сегодня уже отнюдь не представляются таковыми безусловно! Во всяком случае, в интернете эту тему уже достаточно активно обсуждают. И есть, что обсуждать. Во-первых, в фильме приводятся кое-какие довольно интересные аргументы в пользу этой теории.

ac619cee6ab61bf8337d8ae99cf0e217

Во-вторых, этой версии придерживались древние мудрецы, а как выясняется сегодня, многое из их представлений о мiроздании оказывалось не таким глупым, как нам представляет и усиленно вдалбливает нынешняя позитивистская наука.

b5093c39-a072-4d93-8daf-2b35a5b3d90b  2202548_900

В-третьих, уже можно считать практически доказанным существующий чудовищный по своим масштабам и лицемерию заговор мiровой закулисы в области шельмовства с фундаментальным законом Вселенной — Периодическим законом Д. И. Менделеева, из которого просто «выкинут» особый предэлемент «эфир», позволяющий получать дармовую энергию из окружающего пространства, а потому «неугодный» мiровым кукловодам, которые в этом случае потеряли бы власть и контроль над человечеством! Уже больше века «таблица Менделеева» преподается во ВСЕХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ ПЛАНЕТЫ в исковерканном виде! Ведь сумели же обмануть ВСЕ человечество в этом вопросе, почему не могут сделать это и в других случаях?!

0ac2fa9f5cb980100362746f5eab535a

В-четвертых, очень настораживает наложенный строгий запрет на частное изучение Антарктики. Так называемые научно-исследовательские антарктические станции больше похожи на… погранзаставы, выставленные мiровой «элитой», чтобы не только изучать предполагаемую «кромку» Земли, но и не допускать к ней посторонних людей!

В-пятых, о том, что наша Вселенная всего лишь «недостроенная» голограмма, мнение тоже уже высказывались. Во всяком случае, в свое время обнародовалась информация о том, что космический аппарат «Вояджер», достигнув края нашей Солнечной системы, как-то странно ведет себя — будто натыкается на какую-то неведомую стену и отскакивает от нее! В этом случае, гипотетический купол может быть несколько больших размеров, чем представляют себе сторонники плоской Земли. Не будем забывать, что, согласно Священному Писанию, наши прародители, нарушив запрет Бога и задействовав таинственную небесную механику, раньше времени (и в качестве наказания (!), а не плановых действий, как это должно было бы быть) обрели  плоть и, буквально, «рухнули» в материю строящегося «под них», но еще «недостроенного» Мiроздания, в котором обустроенным оказался лишь небольшой «огород», который мы сегодня называем Солнечная система. Все остальное — остается и по сию пору лишь голографической проекцией на этот, гипотетический окружающий ее «купол». Между прочим, о том, что Земля плоская говорил и небезызвестный отрок Вячеслав Крашенинников.

Конечно, все это может оказаться «бредом сивой кобылы». Однако будем помнить, что мы живем в последние времена, когда, согласно Писанию, все «тайное становится явным» — и действительно, сегодня обнародуется огромное количество удивительных тайн! В любом случае, мы сочли необходимым поделиться этой информацией с читателями нашего сайта…

Алексей Анатольевич Чеверда

Без названия (4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *