CША создают суперсолдат, используя для этого… различные стимуляторы и наркотики! С их помощью американское Командование спецоперациями создает «новых» бойцов с «увеличенными» возможностями организма.

Невзирая на то, что в распоряжении элитных подразделений американской армии имеются спортивные тренажеры, профессиональные тренеры и физиотерапевты, в настоящее время военное командование США намерено пойти еще дальше.

Командование спецоперациями США намерено создать новых «суперсолдат», увеличивая возможности организма человека, благодаря пищевым добавкам и даже наркотическим средствам. Об этом сообщает портал «Defense News».

СМИ: CША создают суперсолдат на наркотиках

В частности, в отдельных военных подразделениях США уже проводятся отдельные исследования как по повышению болевого порога бойцов, так и поиска новых средств для предотвращения травм, а также ускорения процесса восстановления.

По мнению одного из менеджеров научного центра Командования спецопераций США Бена Читти, в данный момент проводятся разработки специальных добавок.

 

https://nation-news.ru/266063-smi-csha-sozdayut-supersoldat-na-narkotikah?utm_source=nation-news.ru&utm_medium=push&utm_campaign=push05_17_17

 

От Редакции: Вполне возможно, что частично эти препараты уже проверяются в боевых условиях на украинских парнях из ВСУ и иностранных наемниках, сражающихся на их стороне против ЛНР и ДНР. Мне неоднократно приходилось слышать от различных бойцов ополчения Новороссии, что парни, противостоящие, к сожалению, им сегодня «благодаря» усилиям мiровой закулисы, частенько находятся под воздействием психотропных препаратов. В последний раз это особо ярко было замечено при боях в котле под Дебальцево. Ребята из ВСУ попадали плен иногда в почти невменяемом состоянии — перевозбужденные и не способные ответить на самые простые вопросы. Кровь могла хлестать из раны ручьем, а боец как будто не замечал этого. Их славянские братья из ополчения почти насильно перевязывали таких, чтобы не погибли от потери крови.

Американской армии подобные стимулирующие препараты нужны, помимо прочего, еще и потому, что моральный дух их солдат крайне слаб и низок. В прямом противостоянии с русскими воинами они сломаются практически одномоментно: такими — слабыми и нестойким — их сознательно сделала сама мiровая закулиса, боящаяся социальных бунтов, которые реально ей угрожали в 50-х годах — в то время европейские и американские мужчины еще реально оставались таковыми. Тогда энергии назревавшего социального взрыва очень искусно (видимо, не без совета темных сил) выпустили через «секс, наркотики, рок-н-рол», культуру хиппи с ее «травкой» и т. д. Потом настала очередь «толерантности», унисекса, гендерного всесмешения, потребительства, сибаритской изнеженности и прочего — всего того, что очень выгодно для формирования безволия и, значит, безропотного и тотального подчинения грядущему антихристу! Но никак не подходящего для борьбы с доблестным противником, который на Земле еще остался в лице русских, — этих ненавистных «bad Russians»!

Попробовали сделать ставку на боевую робототехнику, но русские, как выяснилось, не только доблестны, но и умны: вполне могут перехватывать управление ею, и… направлять ее против самих ее создателей… Остается только «химия», которая призвана помочь «бравым» американским парням, привыкшим воевать только с арабами (да и то, чаще всего, с расстояния — при помощи гашетки и джойстика), обрести «смелость», когда приведется увидеть русские глаза и руку, сжимающую «калашников» или… саперную лопатку, при встрече где-нибудь в песках Сирии-Ирака или, не приведи для него Бог, на полях Кубани или лесах Смоленщины и Псковщины!

Алексей Анатольевич Чеверда


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *