Елена Рохлина, дочь достойнейшего еврея России, боевого генерала Л. Я. Рохлина: зрелые размышления о здоровом национализме, русском народе, его братском и милосердном отношении к другим нациям и его значимости как державообразующем этносе!

991690_original

Мне задают вопросы друзья, которые не являются русскими по национальности или те, у кого предки разных национальностей. Спрашивают, зачем нам русский национализм, если в СССР «национализм» сыграл негативную роль.
СССР разваливали не за один день, а тщательно нас подготавливали, один из пунктов развала это было разжигание межнациональной розни. Так вот это разжигание межнациональной розни не имеет ничего общего с национализмом — вы тогда наблюдали сионистский нацизм, который умело и хитро рядился под национализм. Национализм — это любовь к своей Родине, любовь к своей нации, любовь к своей культуре… но никак не ненависть к кому-то.
Я отлично помню, как всё происходило в Ташкенте. Нам начали завозить «бусы» и различного рода фильмы, которые должны были воспитать в нас любовь к капитализму, шла пропаганда иноземного и клеймили всё своё, даже хорошее и то втаптывали в грязь (и делалось это Кремлём, продажными сми, коммунистами-перевёртышами). Евреи выехали из Ташкента гораздо раньше всех, всё очень выгодно продали, различные израильские сообщества работали по их перевозке как в Израиль, так в другие страны. Мы тогда очень удивлялись такому массовому переезду евреев в другие края — ведь они лучше всех были устроены, хорошо себя чувствовали в Узбекистане. Кстати, советских евреев всё равно многих надули, разместив их в песках из центра города Ташкента, предложив им из интеллектуального труда перейти к освоению пустыни.
Не было ни одной бывшей республики, где бы русских не гнали — да ещё и кровавым, жестоким образом. Но русские, как правило, занимались рабочим трудом, так что дешёвые или брошенные квартиры не помогли экономике бывших республик — потому как все эти республики лишились высококвалифицированных рабочих.
Ну а потом мы все в курсе что произошло, видите на улицах России, бывшие собратья по СССР массово заполнили Россию. Но когда вытесняли русских из республик — никто не был против нацизма, всем нравилась сказка про то, что освободив свои республики от русских и от сограждан иных национальностей — начнётся благоденствие. Только русские не испачкались в крови, только русские никого не гнали. Отдельные элементы не в счёт, те, кого вёл Сурков и ему подобные, подогревая нацизм в России. Ничего агрессивного массового русский народ в отношении других народов не организовывал.
Я чуток размешанная, знаю русских националистов с татарской кровью, с предками не только русскими — но заявляю вам со всей ответственностью: НАЧНИТЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАЦИЗМ (СИОНИСТСКОЕ ДЕТИЩЕ) И НАЦИОНАЛИЗМ КАК ФОРМУ СОХРАНЕНИЯ НАЦИИ, КАК ИММУНИТЕТ НА ГЕНОЦИД.
Я искренне считаю, что, не укрепив костяк (русскую нацию) — всем коренным народам России — элементарно не выжить. Не сохраним русских как нацию — не спасёмся все, уже разные коренные нации России, да и те, кто недавно были в СССР. Всегда есть ядро — ядро необходимо укреплять, русские люди как голова — без которой невозможно существование всего уже тела. Как-то выживать мы все разные сможем, но это будет рабское, убогое существование, примерно как сейчас, но с каждым днём всё хуже. Русские и другие коренные народы России хозяева России, сейчас Россия оккупирована паразитами, которые развезли преследования в отношении хозяев и проводят геноцид в отношении всех честных граждан России. Русь всегда была государством, которое не просто защищало тех, кто искал спасение, но и несла образование, различную помощь всем тем, кто к Руси примкнули.
Русские люди, по сути, не могут в силу своего характера быть нацистами, такой код в них не заложен — этим отлично пользуются паразиты, с одной стороны паразиты развивают борьбу с националистами, с другой стороны паразиты развивают русофобию, как внутри России, так по всему миру.
Поддержав русскую нацию, которая лишена иммунитета от паразитов — вы, представители других наций автоматически поддержите себя. Малые народы не способны будут противиться сионистскому злу поодиночке. А во главе поддержанной ими самой крупной нации в России, вместе, мы сможем победить. Русских же националистов призываю идти навстречу всем коренным народам России, идти на диалог со всеми диаспорами в России. Самый лучший способ для паразитов уйти от ответственности — это поджечь межнациональную войну, гражданскую войну. Недавний пример с Украиной — должен раз и навсегда быть нам дорогим опытом.
Паразиты успешно манипулируют и стравливают нас, но мозги нам на что? Горький опыт даётся — во имя того, чтобы мы его использовали во благо, а не во имя очередного обогащения паразитов.
Да, русские должны стать государствообразующим народом, не переживайте, русские не зазнаются, характер не тот, характер у русских — это покровители, старшие братья, спасающие и отдающие. Потому паразиты проводят тщательный геноцид именно в отношении русских людей, чтобы у нас не было сильного ядра.
Никогда другие народы не были ущемлены рядом с русскими, наоборот, русские больше отдавали, чем брали. Пришёл черёд помочь русским людям осознать себя русскими и поддержать русских людей, честно признав, что именно русских задействовали гораздо больше как в войнах, именно русским даже в СССР не давали возможность стать теми, кем они являются по роду своему. Я жила в различных республиках СССР, везде были свои национальные школы, свои национальные праздники, своя внутренняя национальная составляющая — только русским всё глушили, отнимали своё самосознание.
Глобалисты сейчас умело пользуются различными левыми движениями — во имя того, чтобы стереть границы между странами, и уже полностью передать всё в руки транснациональных компаний. Потому глобалисты продолжают свой сионистский путь — подавляют здоровый национализм и развивают агрессивный нацизм. Чтобы все были без роду, без племени — чипированными рабами, бесполыми, в конечном результате.
Все нации отличаются чем-то друг от друга, всем стоит учиться друг у друга хорошему, но есть ещё одна немаловажная вещь. Помимо того, что русские, и вместе с ними другие коренные народы, могут застолбить себя хозяевами России, русские очень изобретательная нация — а будущее за изобретениями, за научными открытиями, в русских нужно вкладываться, свойство ума русских людей — это изобретательность.
А значит, мы обеспечиваем себе экономическое будущее, я сейчас пишу просто как гражданка России, а не как человек, причисляющий себя к русской нации.
Настоящий Русский мир — это мир справедливости для всех, это общинный труд, это самоуправление. Можно, конечно, вестись на гусский мир от Кремля, но сами понимаете, что он даже мигрантам не оставляет место для справедливости. Гусский мир-кремлёвский — это «стравливай и управляй», падение в сатанскую бездну, потому именно с русскими националистами кремлёвские расправляются незамедлительно, потому именно русским националистам постоянно засылают провокаторов и постоянно создаются фейковые гусские организации.
Русских надо поддержать, помочь осознать себя русскими, поддержав большинство, укрепив его — можно будет уже рассчитывать на победу, вы же видите, что другие нации в нашей многонациональной стране, сами по себе, не потянут борьбу против паразитов-оккупантов, не настолько другие нации идеологически подкованы, всё же русские при всё огромном геноциде — больше стараются идеологически развиваться.
Так что, не надо бояться Русского национализма, как иммунитета от паразитов, как любовь ко всему хорошему, что создавали веками русские люди. Надо бояться нацизма и отличать его от национализма, нацизм это детище иудейской матрицы, все эти вещи надо понимать.
Я дружу с людьми, а не с нацией, у меня как у многих русских националистов — люди разных национальностей в друзьях и так будет всегда, но прошу вас подробнее разобраться с этой темой и не вестись на посты и деяния провокаторов от антинародной системы.
Я с русскими националистами потому, как прочувствовала и поняла, что духовно-нравственные законы выше законов экономических. Абсолютное большинство русских националистов за то, чтобы вовлечь народ России в самоуправление и в общинную жизнь, чтобы избавиться от паразитической системы. А то, что всякие провокаторы бегают и стравливают нас — так работа у них такая, заработок такой, да психбольных достаточно в инете.
Русские националисты за сохранение России с тем, чтобы всем коренным народам было уютно и свободно в нашей общей Родине, чтобы все приезжие, кто захотели вместе с нами жить: научились уважать порядок на нашей земле и старались доказать свою нужность нашему государству. Русские и другие коренные народы России истинные хозяева России, мы должны быть вместе, мы не должны позволять себе нас стравливать, другие народы которые с нами хотят рядом жить, повторюсь: должны уважать принятые нами законы. А законы мы примем в интересах большинства: национализация природных ресурсов и госзначимых объектов в пользу народа, никаких ростовщиков, выборные судьи, бесплатное образование, бесплатная медицина и так далее.
Так что бойтесь нацизма, а не национализма, я буду рада, что бы дагестанцы сохранили свою культуру, обычаи и как приятно будет ездить отдыхать в совсем в другой обстановке, рада буду к татарам в гости, но мы должны понять, кто нас стравливает и кто нам мешает установить справедливую народную систему и почему эти паразиты преследуют и геноцидят прежде всего русских людей, почему паразиты стараются убить всё русское, то есть наше с вами общее ядро, способное паразитов скинуть.
Не бойтесь идти на разговор, особенно в реале, иначе за нас с вами проговорят другие-чужие.

 

Елена Рохлина

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *