Имена, записанные Богом в Книгу Жизни, и имена, занесенные в базы данных дьявольских дата-центров! (Видео)

20140020_29_1

По всей России создано около 200 дата-центров (Data — по англ. означает «база данных»). Это — вместилища файлов с закодированной информацией, где собраны и продолжают собираться данные о каждом человеке. Результаты медицинских осмотров и анализов, биометрические данные, движение денег на личных счетах, активность в соц. сетях и т. д. — все скрупулезно фиксируется и накапливается в этих огромных «флешках». Иначе и быть не может: ведь при Новом Мiровом Порядке, в грядущем царстве антихриста, о любом человеке на Земле необходимо знать, буквально, ВСЕ! Кстати, терминалы памяти, обслуживающие ставший уже знаменитым суперкомпьютер «Зверь» в Брюсселе, располагаются в Германии. А в США, штате Юта, на пустынных территориях выстроены мощнейшие терминалы памяти — они тоже предназначены для обработки и хранения информации о населении планеты.

Интересный и весьма поучительный для нас факт: когда в одном из московских дата-центров пытались вводить персональные данные на покойного ныне архимандрита Кирилла (Павлова), аппаратура ВСЯКИЙ РАЗ давала сбой! Две женщины-сотрудницы этого учреждения настолько заинтересовались этим инцидентом, что, на основе личных сведений старца (которые они и пытались ввести в компьютер), они, узнав, где проживает этот человек, специально приехали в Лавру, чтобы посмотреть на него! Там они и рассказали эту удивительную историю…

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

  1. Пересвет

    «Интересный и весьма поучительный для нас факт: когда в одном из московских дата-центров пытались вводить персональные данные на покойного ныне архимандрита Кирилла (Павлова), аппаратура ВСЯКИЙ РАЗ давала сбой! Две женщины-сотрудницы этого учреждения настолько заинтересовались этим инцидентом, что, на основе личных сведений старца (которые они и пытались ввести в компьютер), они, узнав, где проживает этот человек, специально приехали в Лавру, чтобы посмотреть на него!»
    Насколько знаю, нечто подобное было и с данными оптинского мученика Ферапонта…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *