«АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ». Фильм Юрия Воробьевского в пяти частях. (Видео)

От редакции: Пятисерийный фильм, который мы предлагаем вашему вниманию, весьма интересен. Однако некоторые сведения, изложенные в отдельных его частях, представляются неточными. Речь идет, в частности, о буддизме. То, что автор предписывает этому вероучению, на самом деле относится к культу «Бон» (или «Бонг-по»), который является темным учением, соотносящимся с черной магией и самыми мрачными, инфернальными силами Мiроздания, и противостоит самому буддизму. Те кадры, которые приведены Ю. Воробьевским в качестве иллюстрации якобы буддизма, сняты офицером СС Эрнстом Шеффером, побывавшем на Тибете до Второй Мiровой войны. На них запечатлены демонические идолы, а также  «действа» как раз  одного из жрецов этого сатанинского культа. Подробнее об этом можно прочитать в статье, размещенной на нашем сайте: http://monomah.org/archives/131

АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ. 1 Светопреставление — Фильм Юрия Воробьевского.

Пятый Ангел Апокалипсиса вострубил — и из духовной бездны Запада вышла саранча-ереси, секты, масонские ордена. О ее движении на Православный Восток, о незримой духовной брани рассказывает этот фильм.

 

АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ. 2 Капли мира на злые сердца — Фильм Юрия Воробьевского.

Окончилось время охоты на ведьм, теперь ведьмы охотятся на нас. В том числе — и с помощью новейшей инженерии. Однако и магия XXI века отступает перед Крестом Животворящим.

 

АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ. 3 Ведьмы вернулись — Фильм Юрия Воробьевского.

Ведьмовство выглянуло из подполья и обнаружило, что безбожный мiр готов принять его с рапростертыми объятиями. Поклонение дьяволице Лилит вполне вписывается в идеологию Нью-Эйдж, ненависть к Богу-Отцу совпадает с постулатами оголтелого феминизма, а колдовские шепотки прикидываются медицинским ноу-хау. Остановить это возвращение способны лишь крест и молитва.

 

АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ. 4 Орден — Фильм Юрия Воробьевского.

Древний орден тамплиеров, разогнанный за сатанизм (за «сатанизм» ли или за… чрезмерную праведность — это еще является большим вопросом — ред.), — не история. Он воссоздан и действует в наши дни (или нечто, что воссоздано и действует под его именем — ред.) И его деятельность обнажает для православного глаза главные цели мiровой закулисы.

 

АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ. 5 Стук в золотые врата — Фильм Юрия Воробьевского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *