«ЗАГОВОР ПРОТИВ БОГА!» Новый и очень важный фильм Галины Царевой! Почему от нас скрывают существование на Земле… исполинов, гибридов и монстров («химер»)! (Видео)

45632494

Евангелие от Матфея 24:37: «Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого».
Почему произошел всемирный потоп? Из 6-ой главы книги Бытия мы узнаем, что сыны Божии стали брать себе в жены дочерей человеческих, и что их потомство называлось исполинами, и что, когда увидел Господь, как велико было развращение на Земле, Он решил уничтожить все живое всемирным потопом.
Более подробно об этом повествует книга пророка Еноха: исполины и падшие ангелы, которые управляли Землей как боги, почти полностью извратили генетику людей: смешение разных видов животных с людьми привело к появлению гибридов, повсюду был распространен каннибализм и человеческие жертвоприношения. Для продолжения человеческого рода Господь оставил только праведного Ноя с его семьей, которые спаслись в ковчеге.
В фильме представлены уникальные факты как о найденных останках живших в древности исполинов, так и о гигантах, находящихся на протяжении тысячелетий в спячке, которые теперь пробуждаются, а также свидетельства людей, рассказывающих о реально живущих в наше время великанах .

615705_original
Внимательно вглядевшись в происходящее в наши дни: распространение культа люцифера, различного рода генетические эксперименты по созданию гибридов людей и животных, которые из когда-то секретных лабораторий переместились в правительственные научно-исследовательские центры, начинаешь понимать, что все это направлено против Божьего творения, мы опять живем, как в дни Ноя.
«Боги» возвращаются на землю, чтобы жить среди людей и смешать свое семя с человеческой расой. И только зная правду, которая изложена в Священном Писании, мы сможем приготовится к тому, что грядет великий обман.

 

Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека.

Смитсоновский институт (основанный Конгрессом США научно-исследовательский и образовательный институт и принадлежащий ему комплекс музеев) признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов.

Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения.

По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м.), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института.

«Ужасно, что такое делают с людьми», пишет он в своём письме. «Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в Библии, а также других древних текстах».

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с «уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре», а также элементов, «связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера».

«Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира», говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.

Обнародование документов было назначено на 2015 год…

4 Comments

    1. monomoh

      Это не разоблачение фильма, а ЯВНЫЙ ЗАКАЗ со стороны врагов, которые проникли в нашу Церковь! Ни один из аргументов Щербанюка не выдерживает критики.
      Даже сама стилистика его выступления выдает заказной характер этой постыдной стряпни!

  1. Пересвет

    В фильме рассказывается о важной теме. Манипуляции с генами человека и животных. Тот грех, за который погибла допотопная цивилизация. Сейчас это называется красивым словом трансгуманные операции (всякая мерзость всегда прикрывается красивыми терминами!). У нас этим занимаются в Курчатовском институте, которым руководит Ковальчук, а он — брат друга Путина, с которым знаком по дачному кооперативу «Озеро». Этот Ковальчук выступал в Совете Федерации, и нагло утверждал, что создание уродцев-гибридов, мол, это веяние времени!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *