Безумство ученых: «Проект Аватар» — пересадка сознания в искусственный мозг.

dfeb0b6255377de00173a945f1a2d4d4(1)

Российская «Инициатива 2045» обещает к середине столетия открыть секрет бессмертия. «Проект Аватар», который был запущен еще несколько лет назад, предполагает «вечную жизнь» для разумного существа – за счет пересадки сознания в искусственный мозг, который будет управлять человекоподобной голограммой.

В основе проекта лежит инициатива российского миллиардера Дмитрия Ицкова, обратившегося к 1 531 миллиардеру из списка журнала «Forbes» с просьбой об объединении усилий для финансирования его исследований. Якобы даже Далай-лама благословил это предприятие, пишет о «Проекте Аватар» французское издание «Atlantico».

Вечная жизнь, по мнению 31-летнего миллиардера, это результат плана, состоящего всего из четырех этапов, которые будут осуществлены к 2045 году.

человек-киборг1

На первом из них, к 2015-2020 году, ставится задача создания робота – копии человеческого тела, который мог бы управляться человеческим мозгом. К 2025 году, проект предусматривает создание «аватара», в который человеческий мозг пересаживался бы в конце жизни. Рабочая группа надеется создать к 2035 году искусственный мозг, в который могла бы быть перенесена человеческая личность с тем, чтобы в 2045 году достичь поставленной цели: создать «аватар» – то есть голограмму – полностью идентичную соответствующему человеку. Преимуществами голограммы будет то, что можно будет проходить сквозь стены, а также двигаться «с бешеной скоростью».

Молодой миллиардер заявил, что уже принял на работу 30 ученых с целью успешного осуществления поиска вечной (кибернетической) жизни.

Как стало известно, проект «Аватар» тесно связан с Минобороны США. Так, Пентагон планирует создать роботов, которых солдаты смогут контролировать с помощью своих мыслей. Власти США уже потратили 7 млн. долларов на эту программу.

1343895234_peresadka-soznaniya

 

От Редакции: Данный проект направлен на создание «киборгов» — сатанинской альтернативы того образа и подобия Божия, каким задуман человек изначально Высшим Творцом. И «киборги», и жуткие генетические  химеры (в виде человека-паука или человека-амфибии, полученных в результате безчеловечных «трансгуманистических» экспериментов – только не думайте, что это будет так же игриво-привлекательное, как оно изображается в голливудском кино или научно-фантастическом романе Беляева) —  все они нужны «элите» из «мiровой закулисы» в качестве полностью послушного и управляемого «обслуживающего персонала» их Нового Мiрового Порядка!    

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *