Пророчества Игумена Гурия.

 

1343883637_guriy_01

  • Батюшка говорил, что VIII Вселенский Собор будет уже не православный, на нем тайно будет присутствовать антихрист. В Св. Синоде будет всего три православных (архиерея), остальные будут встречать антихриста с распростертыми руками. Когда придут пророк Илия и Енох, они будут разоблачать антихриста. Им надо помочь в этом.
  • Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер..). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне.
  • Отец Гурий открывал глаза на многое. А именно на то, чего нужно остерегаться, т.е. не брать, т.к. это предтечи антихристовой печати. Лишь немногим он благословлял брать новый паспорт, у которых безвыходное положение в семье и малая вера. А остальным не благословлял брать ни кредитные карточки, ни медицинские страховые полисы, ни единую медкарту с тремя голограммами, ни ваучеры, ни ИНН, ни новые (российские) паспорта и другие пластиковые документы (водительские права, проездные билеты, «карточку москвича» и т.п.).
  • «Образ зверя» из Апокалипсиса — это компьютер, который будет ставить печать антихриста. Окончательная печать антихриста есть совпадение (идентификация) номеров на твоем теле, в твоем документе и в компьютере. Она уже ведет только в ад. Но одно только уклонение от печати антихриста Бог вменяет в подвиг достаточный, чтобы попасть в Рай.
  • Скорбями и болезнями будете спасаться в последние времена.
  • Чаще причащайся святых Христовых Тайн и кайся. Беги, ползи в храм, пока можно. А когда придет антихрист и сядет на престоле, тогда изменят всю службу (поменяют «Символ Веры», «Отче наш»), тогда и благодать Божия уйдет из храма, и туда уже нельзя будет ходить.
  • Батюшка переживал, видя, как священство и миряне накладывали на себя крест неправильно. Крест — это меч против беса, и искажать его никто не благословлял. Накладывать его надо четко: лоб, пуповина, правое плечо, левое плечо, а потом уже поклон.
  • Благословлял больше молиться на коленях, говорил: «Погибнет Россия без коленопреклонной молитвы».

Более подробно о вологодском старце о. Гурии можно узнать, прочитав книгу «Лучезарный Батюшка» и просмотрев соответствующую серию фильма «Соль Земли».  Оба этих произведения размещены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *