Многодетная религиозная семья сбежала из Германии в сибирскую деревню от западной «толерастии». Помоги им Господь в их праведном, но нелегком деле! (Видео)

7efa0f97093b94ac207d9a00846cbccc

Многодетная семья сбежала из Германии в село на севере Новосибирской области. Главной причиной переезда объявили  сексуальное просвещение в немецких школах.

Ойген и Луиза Мартенс эмигрировали из Омской области в Германию в начале 1990-х, там познакомились и поженились. Теперь у них 10 детей от полутора до пятнадцати лет.

В 2012 году семья, жившая в небольшом городке в земле Северный Рейн-Вестфалия, стала известна среди сторонников консервативных ценностей.

За прогулы детьми обязательных уроков по сексуальному просвещению в школе родителей приговорили к штрафу в размере 150 евро, а за отказ платить штраф из принципа чету Мартенс приговорили к одному дню тюрьмы.

«Наша цель переезда была перенять ответственность за воспитание детей. Мы не согласны с тем, что какие-то развращенные дяди в школе думают, что они имеют право на воспитание детей. Я считаю, что детям нужно оставить детство. Родители лучше знают, в каком возрасте и какую информацию давать, а преждевременно возбуждать в детях интерес ко всему этому — это неправильно», — утверждает глава семейства.

В Кыштовку Мартенсы приехали по госпрограмме переселения соотечественников.

На новом месте семья планирует заняться фермерством и рассчитывает, что дети смогут «сохранить целомудрие» в Кыштовской школе.

http://nsk.sibnovosti.ru/incidents/344216-mnogodetnaya-semya-pereehala-iz-germanii-v-sibir-iz-za-urokov-seksualnogo-prosvescheniya

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *