Какой зверь изображен на логотипе партии «Единая Россия»: Шагающий медведь или… бодающийся козел?! (Видео)

В народе этой партии придуманыagt_51_2_1 некоторые параллельные наименования, самое безобидное из которых — “Едим Россию”… Внимательные люди исследовали эмблему Партии  и нашли в ней ряд неожиданных символов. Присмотримся и мы к ней повнимательней. В Википедии, свободной энциклопедии, читаем: «Символом партии «Единая Россия» является обращённый шествующий медведь. Съезд партии, прошедший 26 ноября 2005, принял решения по изменениям в символике партии: вместо медведя коричневого цвета символом партии стал медведь белого цвета, по контуру очерченный синим цветом. Над изображением медведя — развевающийся российский флаг, под изображением медведя — надпись «Единая Россия». (ru.wikipedia.org)

 

Изучение структуры таких странных лап медведя выявило в них имя… «Христос», написанное на  языке иврит, правда, перевернутое, то есть анти-Христос. Православным христианам известно, чей облик олицетворяет козел.

jeasus_simbol_lapu_medvedya

Прочтем в Евангелии от Матфея стихи 31-33: “Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,  и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;  и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую”.

Остановимся пока на этом…

577464

One Comment

  1. monomoh

    Любимое дело тайных сатанинских обществ — делать двузначные символы, названия со «вторым дном», двусмысленные формулировки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *