Был ли Горбачев в детстве… завербован немецкой фельд-жандармерией?! Очень интересное, но все-таки спорное предположение Андрея Фурсова. (Видео)

84e63082-af15-43f9-9e3e-6be4211547d0

Во власть и Горбачева, и Ельцина продвигал ни кто иной, как Андропов! Тем не менее, Андрей Фурсов выдвигает версию, что в юности «Горби» был… завербован немецкой фельд-жандармерией, которая по особой программе создавала среди подростков свою сеть агентов влияния на оккупированных территориях — с большим прицелом на будущее! Именно этим, по мнению Фурсова, объясняется тот парадоксальный факт, что Горбачев ослушался и «вашингтонский обком», и грозных окриков из Лондона, и, наперекор их указам, пошел на объединение Германии! (Тогда-то на его карьере и был поставлен крест в Вашингтоне и Лондоне, а взоры тайных кукловодов были направлены на другого протеже Андропова-Либермана — на Ельцина!)

Рейган вспоминал о первой встрече с Горбачевым так: «Когда я шёл на встречу с советским генсеком, то ожидал увидеть одетого в хрестоматийное большевистское пальто и каракулевую пилотку товарища. Вместо этого меня представили одетому в модный французский костюм господину с часами «Rado Manhattan»… Взглянув на них, я подумал – «Даа… Он продаст нам всё!!!»

Андрей Фурсов искренне считает, что у Советского Союза не было никаких экономических предпосылок к развалу! С точки зрения русского монархиста, дискурс весьма сомнительный!

One Comment

  1. monomoh

    Есть предположение, что Горбачева выбрали на Западе еще и потому, что он прямой потомок хазарских каганов! По крови он им — свой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *