«ОДНА НОГА В РАЮ, ДРУГАЯ В АДУ?!» Почему современный российский паспорт является… сатанинским документом? Интересные проповеди о. Василия (Новикова) и о. Авеля (Семенова)! (Видео)

1280338736_o_vasili

Безстрашные борцы с глобализацией и Новым Мiровым порядком ныне покойный иеромонах Василий (Новиков) и пока здравствующий иеромонах Авель (Семенов) открыто и честно рассказывают своей пастве об опасности принятия нынешних документов, о пагубном молчании священноначалия и о том, какова посмертная участь архим. Иоанна (Крестьянкина), «благословившего» в свое время принимать и номера, и начертания, и даже… чипы! Посмотрев сюжет, вы узнаете и реакцию бесноватых на предостерегающие слова о. Василия! Послушайте о. Василия и о. Авеля! К сожалению, сегодня вы не услышите подобной ПРАВДЫ из уст большинства нынешнего духовенства и священноначалия…

«Отец Василий скончался накануне от рака в селе Иваньково Кимовского района, где он организовывал свои службы», — так сообщали о смерти праведника 11 ноября 2010 года тульские СМИ.

Как истинный священник отец Василий был запрещен в священнослужении после своих проповедей, обличающих священноначалие.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *