БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Создана подделка дружественного нам сайта «Москва — Третий Рим»! НЕ ПУТАЙТЕ САЙТ 3RM.INFO С ФАЛЬШИВКОЙ-КЛОНОМ 3RIM.INFO! Это — мошенники!

Обращение создателей портала «Москва-Третий Рим» к своим читателям:
«Дорогие братья и сестры!
Как только нам наши враги уже не вредили: взламывали сервер и сайт, массированно атаковали сервер и сайт, заражали их вирусами и сильно повреждали. И это происходило и происходит постоянно и регулярно на протяжении всех 9 лет нашей работы. Мы прикладывали и прикладываем все усилия и не жалеем средств на борьбу с кознями слуг антихриста.
Но теперь они придумали еще одну гнусность. Они создали копию-зеркало нашего сайта с похожим доменным именем, украв наш дизайн и перенося все наши публикации на свой «АнтиТретий Рим». Забив его похабной рекламой, они компрометируют наш сайт, т.к. заходящие к ним посетители думают, что зашли на наш сайт.

 

ЭТИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ СТАВЯТ НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О СБОРЕ ПОЖЕРТВОВАНИЙ И ПОМОЩИ У СЕБЯ НА КЛОНЕ, НО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПУБЛИКУЮТ РЕКВИЗИТОВ. ЛЮДИ ВИДЯТ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ПИШУТ ИМ КУДА ПОСЛАТЬ ПОМОЩЬ. ПОСЫЛАЮТ И ВСЁ! НИКТО НИКАКИЕ СПИСКИ С ЭТОГО ИХ КЛОНА ОТЦАМ-АФОНИТАМ НЕ ПЕРЕСЫЛАЕТ. ЭТО ПРОСТО МОШЕННИКИ!

 

Бог им судья! Они думают, что преуспели в своих злокозненных пакостях, но за это им воздастся сполна. Ведь наш сайт и наша работа благословлена двумя известными Старцами, которые молятся о нас и окормляют нас. Мы многократно становились свидетелями того, как Господь, по молитвам отцов, помогал нам, наказывал и вразумлял наших врагов. Господь и им воздаст!
Братья и сестры! Наш сайт имеет доменное имя 3RM.INFO, а сайт подделка — 3RIM.INFO

 

Просим вас не путать их и, по возможности, объяснять близким и знакомым, чтобы они проверили на какой сайт заходят. Ведь многие смиряются, видя похабную рекламу на якобы нашем сайте, считая, что для нас главное деньги. А некоторые посетители пишут нам гневные письма, обвиняя нас в потере совести из-за этой гнусной рекламы, и тогда им мы разъясняем, что они заходят не на наш сайт 3rm.info, а на подделку 3rim.info. Кстати, из-за этого мы и на картинки стали ставить свои водяные знаки, чтобы заходящие на сайт-подделку люди, видели адрес настоящего нашего сайта.

 

Кроме того, если раньше на сайте-клоне просто копировали наши материалы, то теперь они стали ставить свои и нередко компрометирующие Православие и нашу позицию по вопросам политики и церкви, а также стали ставить наши объявления о сборе помощи, воруя при этом деньги доверившихся им людей. Поэтому будьте бдительны и не дайте себя обмануть.

 
Вот такие, братья и сестры, у нас очередные искушения. Помоги нам Господи! Просим ваших молитв!
Вот скриншот подделки (они даже в своем меню «Контакты» указали адрес: Республика Мордовия, ул.Пролетарская, 81а — 25, Саранск, 430016):

P.S. Братья и сестры! Мы были бы очень благодарны, если бы кто-нибудь из наших друзей и посетителей, обладающих специальными знаниями и навыками, помог нам выяснить: кто создал этот клон, где эти люди находятся и т.п. Ведь они собирают деньги на свои счета, а значит по реквизитам счетов их можно вычислить». 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *