«БАТЮШКА, КУДА ЧИП БЛАГОСЛОВИТЕ ПОСТАВИТЬ?!» Беседу с прикровенной подвижницей ведет иеродиакон Авель (Семенов). (Видео)

hqdefault (20)

Апостасийность нынешнего духовенства, увы, проявляется сегодня все больше и больше. К сожалению, сбываются пророчества прп. Серафима Саровского, который предсказывал о том, что «архиереи последних времен онечистивятся», и праведницы практически наших дней св. блаженной Пелагии Рязанской, которая была в постоянной духовной связи с преподобным Серафимом и которая предрекла, к тому же, и упадок рядового священства: почти все иереи, живущие перед Концом Света, ПОЙДУТ В АД — да еще и паству за собой потащут, которая слепо будет выполнять «за послушание» все их погибельные для душ «благословения»!

Напринимав по духовной слепоте или «страха ради иудейска» все эти ИННы, СНИЛСы, современные масонские паспорта, мед. полисы, навязываемый сбор биометрических данных и т. д., нынешние священники, мало того, что не раскаиваются в этом (и хотя бы тайно при таком раскаянии поддерживали бы тех, кто открыто пошел против СИСТЕМЫ, на что у них самих не хватило ни сил, ни разумения), — но еще и попрекают и СТЫДЯТ людей, отказавшихся встраиваться в Новый Мiровой Порядок, сиречь царство антихриста!

Как написал один из комментаторов этого сюжета: «Как услышал это: «Снимите сначала ИНН с храмов, потом мы вам будем и ножки целовать» — ах умница, ах молодец!» Вот такие, казалось бы, простые и часто малограмотные женщины и есть сегодня СОЛЬ ЗЕМЛИ, о которой говорил Христос в Евангелии!

Данный фильм является продолжением цикла «Огласительные беседы в Апокалипсис», созданный иеродиаконом Авелем (Семеновым).

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *