Откровения жительницы Луганщины, переехавшей в Германию: о «мертвых» душой европейцах, чипизации, последних эшелонах, «рептилоидных» зрачках у людей и о том, где и как спасаться в наступающие последние времена! (Видео)

1314627280_0_862b0_f48b9676_l

Отходит ли благодать от храмов, в связи с принятием ими ИНН? Вопрос далеко не праздный. Еще в середине и конце 90-х приходилось видеть практически на каждой литургии проявления одержимости при выносе Чаши для причащения. Сегодня же, когда число духовно болящих людей все больше растет, эти явления перед Святым Причастием практически сошли на нет.

Есть основания предполагать, что в некоторых храмах в качестве священников служат уже не просто масоны, но и тайные сатанисты: что они делают в алтарях — одному Богу известно!

Приходилось слышать и такую историю. Одного пожилого иерея вызвал к себе правящий архиерей и предложил подливать нечто из протянутой склянки в Чашу. Священник возроптал — архиерей дал ему время на раздумья. Проплакав всю ночь с матушкой, батюшка, имея страх Божий и совесть христианина, утром оказался от выполнения подобных действий на приеме у архиерея. Он… тут же был выведен за штат!

Этот священник отказался, а многие другие поступят ли так же — это большой вопрос…

Другой «странностью» является все более участившиеся случаи фиксирования «рептилоидных» зрачков у известных людей планеты.

images (5)  d62d0faca0c1

Джордж Буш, Лора Буш, умерший Маккейн, Саркози, репортеры CNN, FOX News и многие другие известные персоны странным образом в определенные моменты меняют форму зрачков — они у них становятся ВЕРТИКАЛЬНЫМИ, как у рептилий! Еще более странным представляется то, что многие горячие видео на эту тему утеряны из-за старательного удаления их администрацией Ю-туба по просьбам «третьих лиц».

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

  1. monomoh

    Высшие и сильнейшие демоны ада как раз похожи именно на рептилий, а по одному из пророчеств, в конце времен ад опустеет — все демоны будут на Земле, в людях. Может, эти зрачки свидетельствуют уже об их подселении в таких людей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *