Ужасающая правда! Почти все предприятия, заводы и компании в России на самом деле принадлежат… иностранному капиталу и находятся вне российской юрисдикции!!! Сделано это за годы правления «инородной фашистской диктатуры», как определил нынешнюю власть в стране генерал-полковник Ивашов! (Видео)

maxresdefault (19)

В Европе не более 4% крупнейших и крупных компаний контролируются владельцами из оффшорных юрисдикций, в США — 2%. Что же касается России, то здесь картина совершенно иная, не имеющая аналогов среди развитых стран мира. Таких компаний в России — только не хватайтесь за сердце! — 90%!!!

В январе 2011 г. в одном из крупнейших аэропортов России«Домодедово» произошёл террористический акт. На место события приехал тогдашний Президент Дмитрий Медведев. Но толком ему никто не смог объяснить, кому… принадлежит крупнейший аэропорт России!

И все потому, что аэропорт «Домодедово» оказался… оффшорным субъектом. Кто владеет субъектом, тот и должен организовывать безопасность ,а оффшоры гарантируют конфиденциальность и узнать владельцев практически невозможно. Лишь через месяц после напряженной работы правоохранительных органов и спецслужб удалось разобраться в схеме управления аэропортом, т.е такие крупные стратегические объекты как аэропорт «Домодедово» находятся в оффшорной зоне, и значит не подчиняется Российской юрисдикции.

Возникает вопрос, а что же с остальными компаниями и субъектами Российской федерации? Просмотрев сюжет, вы  реально, на фактах убедитесь, кому на самом деле принадлежит Россия. Но вначале стоит разобраться, что такое оффшоры: оффшорная зона — это территория с особыми налоговыми условиями для бизнеса. По отношению к России все оффшоры являются иностранной юрисдикцией, то есть находятся за пределами её правого поля. Под контролем России оффшоров нет.

Оффшорных зон в мире насчитывается около пятидесяти. Это, например, Кипр, Панама, Виргинские острова, Багамы — и что в этом плохого? Дело в том, что зарегистрированные Русские компании в оффшорных зонах представляют собой зарубежный, а не национальный бизнес! И случись что, российским властям придется судится, к примеру, с каким-нибудь сибирским городским водоканалом в… иностранных судах. Все эти компании в полной мере используют труд и ресурсы страны, а подчиняются и платят налоги оффшорным зонам, и значит, действуют в их интересах.

По словам доктора экономических наук, профессора, академии РАН, и советника президента Российской федерации по вопросам региональной экономической интеграции Сергея Глазьева, из-за оффшорной экономики мы теряем 100 млрд. $ ежегодно! Кто то спросит, неужели только русские бизнесмены выводят бизнес в оффшоры? Во-первых, в таких масштабах — да, а во-вторых, эти оффшорные зоны тоже не самостоятельны, и подчиняются мiровой закулисе!

Какой же масштаб оффшоризации страны? Вот мысли из статьи Валентина Юрьевича Катасонова, российского учёного-экономиста, доктора экономических наук, профессора кафедры международных финансов МГИМО: возьмём, к примеру, сайт «Сделано у нас», на котором гордо рассказывается про завод «Красный октябрь» — металлургическом заводе в городе Волгоград, одном из крупнейших производителей металлопроката специальных марок стали в России, владеющего около 30 процентов доли российского рынка нержавеющих сталей. Казалось, гордость России! Однако, поискав информацию, выясняется — акционерное общество «Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь» принадлежит швейцарской компании «Red October International» с единственным акционером Дмитрием Герасименко.

Тот же Герасименко владеет другим крупным российским производителем спецсталей — Златоустовским металлургическим заводом, который был основан в 1754 году и который в годы Великой Отечественной войны был единственным предприятием на территории, не занятой противником, который производил подшипниковые и другие спецстали. В 2013 году завод обанкротили, и 4 тыс. человек оставили без работы… 

Узнаете из этого сюжета и другую интересную информацию.

От Редакции: В данном видео много правильной информации. Однако следует с осторожностью относиться к «агиткам», звучащим в конце сюжета. Речь идет о движении НОД, которое на самом деле является прокремлевским, и перетягивает под свои знамена патриотические силы из других партий и движений, не являющихся системной оппозицией. 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *