Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада, который в то время собирался лететь в Москву!

Асад был главной целью удара по Латакии. Израильские партнеры НАТО попыталось убить его, когда он направлялся в Россию через аэропорт Хмеймим.

Траектория полета британского самолета «Торнадо» перед ударом ВВС Израиля по Латакии

Французско-израильские силы приняли участие в попытке убийства президента Сирии Башара Асада. Согласно точной информации, во время французско-израильского налета, который длился около полутора часов, израильские самолеты продолжали дежурить в акватории  Средиземного моря между Ливаном и Сирией. Совместному рейду предшествовал полет британского самолета «Торнадо», который пересек воздушное пространство Турции в направлении Латакии.


Этот самолет-разведчик известен своей способностью сканировать лазерным лучом наиболее точные детали на земле. Через 10 минут после полета британского самолета французский фрегат начал бомбардировать конкретные объекты в Латакии ракетами дальнего действия, а затем группа израильских самолетов после тщательного поиска нанесла бомбовый удар по так называемым «научно-исследовательским целям».

Какова же была реальная задача военных и спецслужб НАТО?

Согласно тому же источнику, НАТО была осведомлена о планируемом визите президента Башара Асада в эту ночь в Москву для встречи с президентом Путиным после подписания соглашения по Идлибу. Он должен был лететь в Россию через сирийский аэропорт Латакия. НАТО дало зеленый свет на убийство президента Асада, бомбив его конвой, прежде чем он добрался до аэропорта Латакии. Однако в ту ночь операция не увенчалась успехом!

https://cont.ws/@Akbar/1073395

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *