Ольга Четверикова. Правительство запустило духовно гибельный процесс сбора биометрических данных. ЕБС — структура электронного концлагеря и готовящегося царствия антихриста! Бойкотируйте и отвергайте биометрию — пока это еще возможно: потом будет поздно! (Видео)

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал ряд документов, необходимых для размещения сведений граждан в единой биометрической системе и единой системе идентификации и аутентификации. Российские банки с запуском 1 июля единой биометрической системы начнут сбор биометрических данных клиентов. ЕБС будет использовать для идентификации два параметра — голосовой профиль и фотоизображение, что якобы позволит значительно увеличить точность распознавания человека. Так ли это и что на самом деле стоит за всем этим новшеством? Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

Поддержите передачи О. Н. Четвериковой и канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B

Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra.ru/ #ДеньТВ #Четверикова #цифровыетехнологии #Медведев #биометрическиеданные #дивныйновыймир #идентификация #ЕБС #ЕСИА #дивныйновыймир #Сбербанк #Греф #банки #будущее #правительство

One Comment

  1. monomoh

    Все правильно! Только почему-то бояться озвучивать, что все это связано с построением грядущего царствия антихриста! Все говорят о каких-то экономических выгодах банкиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *