«Московская электронная школа» (МЭШ): Как наших детей приносят в кровавую жертву педофилам и «черным трансплантологам»! (Видео)

Проект «МЭШ» следует рассматривать как диверсию против российского образования и преступление против наших детей. Персональные данные ДЕТЕЙ могут попасть — и попадают — в руки педофилов, сутенеров, «черных трансплантологов».

Выступление профессионального юриста Е.В. Чекан на заседании в Общественной палате 31.05.2018. Единственное верное требование: «Полностью запретить «Московскую электронную школу». Нельзя издеваться над психологическим и физическим здоровьем детей».

Больше информации здесь: МЭШ — «трэш»: http://katyusha.org/view?id=9988 МЭШ — ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ РОССИИ… Ученые и педагоги выступили против цифровизации школы http://3rm.info/main/71543-mef-divers…

В ноябре 2011 года принят Закон «Об основах здоровья граждан в РФ». В тексте можно увидеть ряд опасных нововведений: Ст.51 ч.1,7,8 – суррогатное материнство; Ст.6 ч.1,4,6 – эвтаназия; донорство детских органов, принудительная стерилизация, аборты и ряд других. (Подробнее в статье «Россия может стать для Запада поставщиком детских органов»: http://ruskline.ru/news_rl/2011/11/08… ).

Известно, что существует спрос на человеческие органы, и желающих их получить на Западе немало. По сообщению «РНЛ», со ссылкой на «Аргументы недели», гражданка России была обвинена в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только… пятерых (!) детей. В это же время со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов: http://ruskline.ru/news_rl/2011/04/08… Смотрите также: http://protivkart.org/main/8913-russk…

В этой связи военный эксперт К.В.Сивков считает, что главная проблема состоит не в том, чтобы найти человеческие органы, а в том, чтобы получить информацию (данные) о их состоянии. Детей могут также похитить или изъять в рамках внедряемой сегодня крайне опасной системы под названием «Ювенальная юстиция»; «благодаря» ей ребенок может оказаться в руках «черных трансплантологов» или быть втянутым в детскую проституцию.

По сообщению газеты «Мир новостей» №21 от 13 мая 2014 г. Министерство Образования вышло с инициативой обязать директоров школ подавать списки «проблемных» детей для занесения их в прокурорский реестр.

Приведем небольшой отрывок из статьи «ЧЕРНАЯ МЕТКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКА». Списки для коррупционеров и педофилов: «Незадолго до того, как Устинов прекратил свою деятельность на посту генерального прокурора РФ, он выступил с докладом о том, что образовательные учреждения стали использовать как фискальные ведомства, которые ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ собирают в персональную базу данных. После того как эта база была создана, число пропавших без вести детей увеличилось в три раза. Общественные организации обратились к Устинову с просьбой проверить, как используются эти базы данных. Устинов сказал, что действительно дети пропадают чаще, и есть сведения, что этой базой пользуются чиновники, которые продают информацию о детях, получая по 80 и более тысяч долларов».

Вряд ли это совпадение: появляется база на учеников, она незаконно распродается чиновниками и тут же растет число без вести пропавших детей. Причем если раньше очень часто пропадали дети именно из групп риска, которые убегали из дома, но сегодня уже начали пропадать и дети из благополучных семей. Вскоре после этого доклада Устинова сняли с должности, тема была забыта. Но если все-таки факт продажи информации о детях озвучил генеральный прокурор, то возникает вопрос: что будет после введения данной инициативы? «Пропасть» ребенку станет еще проще:  http://vecherka.info/index.php/rubrik… http://mirnov.ru/rubriki-novostey/obs…

Дополнительно по теме:

«Минздрав приготовил подарок для педофилов»:  http://katyusha.org/view?id=9062

«Порнокартинки появились в электронных дневниках алматинских школьников»:  https://ru.sputniknews.kz/society/201…

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *