МИСТИФИКАЦИЯ!!! Самолеты, якобы врезавшиеся в башни-близнецы в Нью-Йорке, были скорее всего искусной… ГОЛОГРАММОЙ! (Видео)

О том, что «самолеты», якобы таранившие небоскребы в Нью-Йорке являются всего лишь… голограммой, впервые пришлось услышать от физика Сергея Салля (известного специалиста по конспирологии, но, к сожалению, допускающего некоторые излишества в области богословия).

Одной из «странностей» в этом деле является то, что дюралюминиевые крылья самолетов… почему-то «прорезали», не отвалившись, мощные несущие конструкции высоток, сделанные из высоколегированной стали! Есть и другие интересные факты… Верхние этажи башен, вероятнее всего, взорвали не «самолеты»,  а заранее заложенные там… заряды! Таким же образом был подорван и фундамент зданий, когда всполохи пламени снизу поднялись до 30-го этажа. Специалисты отмечают и вспышки на несущих конструкциях, которые свойственны подрывам пиропатронов!

Кстати, все эти  иллюзорные «технологии» вполне вписываются в те «чудеса», которые будет творить антихрист перед изумленным человечеством!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *