ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: ПОЖАР В КЕМЕРОВО — ЭТО ТЕРАКТ! Двери кинозалов были заблокированы… прямо перед пожаром!

Братья и сестры, всё тайное становится явным! Вот вам еще одно веское доказательство того, что в Кемерово произошел теракт, который, возможно, был… продуманным ритуальным убийством! В официальном здании Федерального собрания РФ «Парламентская газета» опубликовали материал — интервью подростка, спасшегося во время пожара из одного из кинозалов.

Мальчик покинул кинозал прямо перед началом пожара. Он повел племянника в туалет. Таким образом, двери кинозалов во время сеансов БЫЛИ ОТКРЫТЫМИ! И уже в туалете, т.е. через пару минут, он почувствовал запах дыма. Вынес племянника и вернулся к дверям кинозала, которые УЖЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ! 

1. Таким образом, ДВЕРИ КИНОЗАЛОВ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ПОЖАРА! Кто-то специально и намеренно запер их, обрекая людей на страшную и мучительную смерть! 
 И еще один прокол официальных пропагандистов. Подросток рассказал, что в зале было больше ста зрителей. И никто из этого зала не смог выбраться и спастись, т.к. дверь не смогли выбить не снаружи, ни изнутри. Так как же тогда погибших может быть 64 человека, если только в одном этом кинозале находилось более 100 человек?! (кстати, в одном из видеосвидетельств говорилось, что только в одном зале при открытии обнаружили 120 трупов). 
2. Значит, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О 64 ПОГИБШИХ — НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Получается, что двери полных детьми кинозалов были заблокированы прямо перед пожаром. И противопожарная сигнализация была отключена за 15 минут до пожара. А потому есть все основания утверждать, что в Кемерово произошел самый настоящий теракт, очень похожий на ритуальное убийство, целью которого было именно сожжение людей… заживо!
Подросток, находившийся в ТЦ «Зимняя вишня» во время пожара, рассказал телеканалу «360», как ему удалось спастись. 15-летний Витя (имя изменено) рассказал, что вместе со своим лучшим другом Никитой был на сеансе в одном из залов. Он ненадолго покинул сеанс — тогда и начался ужасный пожар. Ему удалось спастись самому, но его друг не смог выбраться из запертого зала.

«Мы с Никитой поехали в «Зимнюю вишню» вместе. У друга была днюха, мы хотели съездить, купить чего-нибудь такого, чтобы ему подарить. Ну, и в кино сходить. Там какой-то фильм показывали, не помню. Людей в зале много было. Больше шестидесяти, больше ста даже, наверное, было. Мой племянник был с нами, он захотел в туалет, я за ним пошёл, чтобы проследить. Он бегает постоянно, куда не надо, может потеряться, один раз такое уже было. Ему пять лет»,
 — рассказал Витя.
По словам подростка, в туалете он почувствовал запах дыма. «Я вышел, смотрю, а там люди бегут. Я сразу побежал вынести племянника на улицу. Оставил его друзьям, чтобы проследили. Так все и началось», — добавил Витя.
Подросток не смог оставить друга в беде и попытался пробраться обратно на четвёртый этаж, который уже заполнялся едким чёрным дымом. «Я начал обратно забегать, еле передвигался, дышать было невозможно. Еле попал на четвёртый этаж, побежал к кинозалам. Позвонил Никите, он сказал, что находится в кинозале. Сказал ему, чтобы он открыл дверь, он мне: «Она не открывается». Я попытался дверь как-то сломать, но у меня не получилось. Я не мог нормально бить, потому что вокруг меня была толпа», — рассказывает мальчик.

«Я не хотел уходить, оставался там, хотел как-то помочь. Он мне через дверь сказал, чтобы я бежал. Я ему ответил, что не пойду никуда. У меня уже начала кружиться голова, но я говорил, что не брошу его. Он мне ответил из-за двери: «Не надо, ты уже ничего не сможешь сделать. Ты смотри, чтобы у мамы все хорошо было». После этого я выбежал на улицу»
, — заключил Витя.
Прим.Ред. — Братья и сестры, еще одна ремарка. Этот подросток спустился вниз, вынося племянника, вернулся на четвертый этаж к кинозалу, чтобы спасти друга, старался выбить двери и т.д. А где в это время были спасатели, охрана и т.д.? Не было никого! Напротив, как рассказывают свидетели, охраники даже препятствовали эвакуации людей, бежавших из горящего здания, а сотрудники ТЦ убеждали добровольных спасателей, что никого наверху из людей не осталось. Вам теперь всё ясно? Нам, ясно!
http://3rim.info/10321-esche-dokazatelstvo-pozhar-v-kemerovo-eto-terakt-dveri-kinozalov-byli-zablokirovany-pryamo-pered-pozharom.html

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *