Как «богатырка», пошитая для близкого Парада победы в Первой Мiровой войне, превратилась в… «буденовку»!

27067664_902022306624926_2623370172448126364_n

От Редакции: Именно так изначально выглядела знаменитая «буденовка», и называлась она по-другому — «богатырка». Сшита она была по эскизам знаменитого русского художника Виктора Васнецова для… Парада Победы, который должен был состояться в Берлине и в Константинополе в 1917 году! Настолько наша армия была близка к этой Победе (в отличие от заверений лживых советских историков)! Фронт «посыпался» после прихода к власти антирусского и полностью масонского «Временного правительства»… Это уже потом, с началом Гражданской войны, склады с русским парадным обмундированием попали в руки Первой Конной армии, командовал которой Буденный. На лбу, вместо имперских орлов, нашили красные пентаграммы, и в историю эти русские парадные шлемы вошли уже под названием «буденовка»…

Так эта часть униформы выглядела в реальности. Россия стояла на пороге Победы благодаря таланту Государя Николая II, взявшего Главнокомандование на себя, о чём прямо говорили многие политики того времени — в частности — Черчилль. Да и финансово-экономическое положение России было хорошим — не было голода, очередей, карточек, как в Германии и в некоторых странах Европы (Россия была единственной страной из ВСЕХ воюющих стран Первой Мiровой войны — и одного, и другого блока, —  которая не вводила карточек на хлеб: настолько было хорошее положение с продовольствием (в отличие от того, что нам внушала потом советская пропаганда в учебниках истории)! — ред.).
Всё это появилось после февраля, и стало обязательным и постоянным после октября — после Предательства, вычеркнувшего Страну из состава победителей, из состава реальных Сверхдержав, и сделавшего на весь ХХ век ресурсным придатком Запада, погрузив в советскую деградацию.

Царя предали и убили вместе с Семьёй, предали Веру и Отечество, взамен Победы получили поражение, геноцид, Гражданскую и Вторую Мiровую войны, в которой Народ показал себя героем-победителем, но «генералиссимусом» был объявлен палач и неспособный к управлению и несамостоятельный партийный генсек Джугашвили.

Могло быть всё иначе. История ждёт реального извлечения уроков (и не только история, но и Бог, который ждет от нас молитв за восстановление монархии и власти грядущего Русского Царя — ред.).

Ярослав Попов

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *